注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

会撒娇的女人才好命?  

2016-03-13 14:04:09|  分类: 心理知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了驯服自以为是的男人,上帝专门为女人打造了两件武器,一件叫眼泪,另一件叫撒娇。

男人的身上披着坚硬的铠甲,扎不透,也刺不穿,但女人破解它却十分简单。

她只需把头靠在男人的肩上,男人的肩就软了;只要把手贴在男人的胸口,男人的心就化了;如果她还能嗲嗲地说上一句“我真的好需要你”,男人一定会立马脱掉铠甲,揽她在怀。

再桀骜不驯的男人,都有一颗怜香惜玉的心,你越弱小,他越强大,你越楚楚可怜,他越百般怜爱。

可我却必须要强调,撒娇并不是万能的。

会撒娇的女人才好命? - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

女人如果乱用、滥用撒娇,反倒会让男人感觉很廉价。

之前公司有一位嗲嗲的女同事,乍一看就知道她是志玲姐姐那一类型的,从着装到声音,的确能让男人产生无限的幻想。

平时吃饭,她总是要梳妆打扮一番才肯出门,部门活动,她也是因各种突发事件姗姗来迟,但她脆弱、娇柔的样子,总能得到别人的理解和同情。

本以为这样的女子应该追求者众多,但接触时间久了,我却惊奇地发现,她身边的男人并不多,和她关系甚密的女同事也都说她还是单身。

一次和几个男同事一起吃饭,席间有一人故意拿另一人开涮,“你说你,还整天抱怨个没完没了,每天就坐在人家对面儿,这么娇柔的一妞,你怎么就不知道珍惜呢?”

“别!别!别!人家肯定是要找个有钱的主儿,我就屌丝一枚,承受不起啊!”他便立马回绝。

“你怎么就知道人家非要找个有钱的主儿呢?”另一同事插话。

“就算她不看重钱财,她这样的我也接受不了——‘人家就想要这个嘛’‘你讨厌了啦’,我哪有闲工夫哄她玩啊?!”

确实,一个女人若整天一副娇滴滴的模样,更多情况,会让他们觉得这是一种负担,时间长了更会厌烦。

当然,许多疼爱和怜惜是出于男人的本能,但这种本能并不会持续太久。

也有可能他们还没有得到你的身体,才会如此宠溺着你。而你必须明白,“想和你交往”和“想和你上床”是两回事儿。

没有哪个男人一直有耐心哄女人,在男人的潜意识里,他们更希望找一个体贴懂事的女人,能让自己劳累之时也偶尔跟她撒撒娇。

在男人工作的时候,就不要总吵着叫他陪你聊天;当男人疲惫不堪的时候,也不要非拉着他陪你逛街。在男人看来,女人一些无理取闹的撒娇,更像是撒野,即便他最终妥协,也绝对不会心甘情愿。

另外,女人千万别以为,撒娇就只是说话柔声细调、拖长尾音,或者是举止娇媚慵懒。

之前看到过一期电视节目,是关于日本电影明星小野浩二和妻子的爱情故事。

当时的小野浩二还不是大牌明星,结婚的时候两人二十出头,两手空空,甚至连多买一床棉被的钱也没有,两个人就卷着一床旧棉被睡,生活清苦。

有一晚,两人像往常一样卷着棉被睡觉,小野感到妻子用手指头在他背上写东西。

第一次他没注意,妻子就又写了一遍,这次他弄清楚了,原来妻子在小野的背上用手指写上了满满的“爱”字。

这个举动无疑令当时一无所成的小野十分感动,他发誓一定要加倍努力,让自己所爱的人不再过这种生活。

最终他在妻子的帮助下走上演艺道路,并成为日本影视界的大腕明星。 

简单的举动,不但加深了小野对她的爱意,还是对小野事业的一种激励。

她用手指头告诉小野:“我爱你,虽然你一无所有;我爱你,只要你努力付出。”

是的,撒娇完全可以不装腔作势,却在不经意间触动他的内心深处。

想要得到男人的宠爱,女人应该学会撒娇,但胡乱撒娇,并不会激起男人雄性荷尔蒙的分泌,反而容易令男人日久生厌。

聪明的女人往往把撒娇处理得了无痕迹,又刻骨铭心,这才是撒娇的精髓所在。(文/·老丑)

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017