注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

美人鱼林允除了嫩 会“妆”纯才能拿下星爷  

2016-02-23 13:52:06|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《美人鱼》票房全线飘红,女主角林允也成了当红炸子鸡!作为新一代星女郎,除了颜美肤嫩,清纯甜美的妆容想必也是她征服星爷和观众的大杀器:清透的底妆白嫩无瑕,粉色眼影和卷翘睫毛营造楚楚动人小鹿眼,一抹柔美粉唇更显娇嫩动人。想“妆”纯的少女们赶快学起来吧!

美人鱼林允除了嫩 会“妆”纯才能拿下星爷 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

想要打造林允这款妆容营造楚楚动人清纯感的妆容要从几个方面入手。

首先,粉底选色很重要,在自然光下找出一种接近自己肤色的、较薄的、液状的粉底,或是干湿两用粉底。尽量不要选择珠光粉底。化妆时要在海绵上蘸些保湿水,再把粉底直接倒在海绵上,利用海绵推开粉底,这样会比直接用手推均匀得多,会是一种薄薄的感觉。抹开了之后,再扑上一层薄薄的蜜粉。

其次,用眉刷将自然、颜色浅一号的眉粉轻轻刷在眉毛的尾部,只许按照原有的眉形淡淡描画,不必刻意修饰。
美人鱼林允除了嫩 会“妆”纯才能拿下星爷 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 


然后,在上眼睑部位打上一层浅粉色的眼影,然后在同样的位置再打上一层略深一点的粉色眼影,最后在下眼线上描一道淡淡的咖啡色。这样,整个眼影部分就完成了,和深棕色的眼珠配在一起非常和谐。睫毛也是关键。在刷睫毛时也有一个技巧,那就是上睫毛可刷深一点颜色的睫毛膏,下睫毛可用浅一点的睫毛膏,这样的搭配组合,会让眼睛看来更明亮有神。

腮红腮红可以修饰脸颊轮廓,用粉红色的腮红来修饰脸色与脸形,让整体脸庞看起来更加立体。用大号粉刷,将胭脂打在两侧脸颊,刷子越大,刷出的颜色越自然。 最后,择一款光泽度很高的透明或者粉色唇彩,制造出一种水润的效果。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017