注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

幽默有个性  

2016-02-18 14:34:00|  分类: 幽默之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 长得好看的才叫撒娇,长得丑的叫撒野

二、 红颜薄命,照了下镜子一看就长命百岁

三、 那次坐车试着学韩国女主角头靠窗含情脉脉的看窗外,结果路太烂把我颠成了脑震荡。

四、 爷爷说,在他们那个年代,考试遇到不会做的题,就写毛主席万岁,没有人敢打叉.

五、 曾经说过永远在一起 现在想想就是狗放屁

六、 只因在人群中多看了你一眼就叫我上讲台答题

七、 别来无恙你还狗模狗样

幽默有个性 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

八、 咬到舌头才知道吃东西不能太着急

九、 只因在人群中多看了你一眼就叫我上讲台答题.

十、 现在不是流行转发说说而是流行复制说说

十一、 人生最大的遗憾就是不能亲自己一口

十二、 青春的我们,不要太乖,也不要太坏。

十三、 道理都懂 但该怨的还是会怨 该骂的还是会骂 该哭的也还是会哭 毕竟心里的难受不是道理所能释怀的

十四、 如果你再不出现 却总是闯进我的梦里 我就决定去发寻人启事

十五、 “希望大家不要做一个抠门的人”“为什么”“因为门会烂”“……”

十六、 爱情是一杯酒,我们小心翼翼捧给心爱的人,他不小心碰撒了,于是我兑上了水。

十七、 在学校里总是装的跟三好学生似的 可只要一出啦校门口 谁是班长都认不出来啦

十八、 "让人感到最孤独的一句话是什么""就差你没交作业了".

十九、 “孩子咳嗽老不好” “多半是装的 打一顿就好”

二十、 找你的时候给我装孙子等你来找我的时候你是谁

二十一、 靠近我之前你想清楚,除了美我什么都没有.

二十二、 “你脸呢”“脸不是给你了哪来的脸”“你不要脸”“要你没用”

二十三、 尽量撮合身边同学 以后会省很多份子钱

二十四、 朴灿烈 三个字可以破百吗

二十五、 又高又冷的叫“高冷”,而你,只能叫“速冻矮子”

二十六、 看到你喜欢的人比我丑我就放心了

二十七、 你总是让我不要喝酒,但我每次喝酒还都是因为你!

二十八、 失眠的办法是起来照下镜子然后被迷倒

二十九、 等一个人不会太久,太阳下山我就走。

三十、 “我也想谈一场不分手的恋爱” “那你也只能选择自恋了阿”

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017