注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

48根香蕉作用  

2016-01-12 17:42:03|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一名印度人在光天化日下抢走妇人的1条金链子,并且把金链子吞下去以毁灭证据。不过警察要这个强盗一口气吞下48根香蕉,最后终于让这名强盗把金链子拉出来,物归原主。

  报道称,这名25岁的强盗日前在市场抢走了一名妇人的金链子,随后就被见义勇为的路人抓住。

  孟买警方很快的抵达现场,将这名强盗带走。警方表示,这名强盗犯隔天被送往医院照X光,发现有金属物体在他的胃部,并且在警方的侦讯下,承认抢走金链子,并且将它吞下。

  孟买警方随后再安排一次X光检查,确认金链的确在嫌犯的肚子里后,警方带来了一整篮的香蕉,总共有48根,要嫌犯把香蕉全部吃下去。

  这招很有效,嫌犯在周五上午就受不了,在警方的监视下,到厕所里把金链子拉了出来,警方还要嫌犯自己把金链子洗干净,目前嫌犯仍在押。

    印度斯坦时报说,这不是孟买警方第一次强喂香蕉,让嫌犯把赃物拉出来。去年4月,也有1名嫌犯被喂了60根香蕉以及大量的水,要让嫌犯把1条价值6万卢比的金链子拉出来,可惜失败。

  但经过3天的努力,最后还是把金链子拉了出来,只是当时被偷走金链子的被害人拒绝再碰触这条金链子,最后拿到金饰店换了一条新的。

源:中国新闻网 

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017