注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

你以为你已经历经风雨,其实,在生活面前,我们永远都是孩子  

2015-09-04 14:14:13|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
繁华三千,看淡即是浮云;烦恼无数,想开就是晴天。

很多的亲切、优雅,都是经历挫折、教训后的所谓成熟,甚至是世故,它是一种自保,它背后其实是一种沧桑。

假如人一生的幸福是有限额的话,我希望它量小而次数多。如此我可以时常生活在喜悦与希望里。如果挫折也有限额的话,我希望它量较大而次数少,因为每天一点一滴的小小压力、失望会侵蚀我的身心。我宁可面对较大的挫折,将其视为挑战、视为锻炼,因为存活、克服,我变得更坚强。

我也有我的骄傲,我的自尊,不应该为某人把这一切都放弃掉。

不悲观也不乐观,如果前面平坦就大步向前走,如果前面是堵墙那就把它砸个口来。毕竟只有前行的人,才能遇到同样前行的人。

当你在转圈的时候,这个世界很大,可是如果你勇往直前,这个世界就很小。
你以为你已经历经风雨,其实,在生活面前,我们永远都是孩子 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
我宁愿和你吵架,也不愿意去爱别人。

到了现在这个年纪,确实谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了我就躲远一点,你喜欢我,我喜欢你,那么我们就在一起,如果我们都不喜欢就不要勉强,已经过了那个你不喜欢我我也非要喜欢你的年纪,更多的是,如果你喜欢我,那我也试着喜欢你好了。

不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。

不相信世界就是这样,在明知道有的时候必须低头,有的人必将失去,有的东西命中注定不能长久的时候,依然要说,在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能,有一扇窗等着我打开,然后有光透进来。

终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。

我向来是一个不讨喜的姑娘,也难怪你会不喜欢。但隐忍于心底的执念,还是希望有人能出现在我身边,念一句:你不必恐慌,我在。

一句心疼你,便感动了一个生命;一个拥抱虽然虚拟,却湿润了眼;一声呼唤虽是遥远,却震撼了心房。千山万水阻隔不了心的遇见,时光流转改变不了永远的信念。

汹涌而至的爱,来得快去的也快。而真正对你好的人,往往是细水长流。你可能会怪他没有付出真心,但在一天天过日子里,却能感觉到他对你无所不在的关心。好的感情,不是一下子就把你感动晕,而是细水长流的把你宠坏。

你以为你已经历经风雨,其实,在生活面前,我们永远都是孩子。

愿你自己有充分的忍耐去担当,有充分单纯的心去信仰。请你相信:无论如何,生活是合理的。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017