注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

12个建议 让你的初次约会顺风顺水  

2015-08-13 10:14:39|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,你准备好约会了吗?这个准备可不光是指化个美美的妆,穿上漂亮的衣服哦!两个人的第一次约会需要注意些什么你知道吗?有哪些事情会让你们的关系更进一步,又有哪些事会让你和他提前说拜拜的呢?


12个建议 让你的初次约会顺风顺水 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

 


第一条:期待值不要太高哦


你和Ta第一次约会的前一天晚上,是不是会兴奋得坐立难安,或者开心得抓墙挠沙发呢?先不要高兴得太早!这句话听起来很扫兴,却是一个很好的忠告:降低你对第一次约会的期望值,这样即使约会过程并不十分愉快,你也不会太失望;而如果约会进行得十分顺利,这对于你而言就是个意外的惊喜咯!


第二条:别忘了约会可以使多种多样的


和Ta一起在家做一顿家常便饭,或一起玩个电视游戏都是个不错的选择,和出去吃饭看电影相比,这没准是个能让你更好地了解Ta的约会方式,两人之间的互动也会变得更多哦!


第三条:别选一个遍地帅哥美女的地方约会


你和Ta在一间咖啡厅里约会,而这间咖啡厅附近就是一个帅哥美女集散地,约会的过程可就不会那么顺利了。当你和Ta面对面坐着时,你还得管住你的视线,不会随着附近充满诱惑磁场的异性飘来飘去,这是多么痛苦的一件事啊!当然啦,相信坐在你面前的Ta也不会很好过。


第四条:穿上平底鞋吧!


也许你在想,第一次约会应该美美的,怎么能少了高跟鞋?然而事实是:第一次约会还是穿上舒适的平底鞋吧!你不知道你们的约会怎样发展,也许两个人相谈甚欢,最后他提议在你家附近的公园散散步,你会拒绝吗?所以还是穿上你最舒服的平地鞋,迎接你们的第一次约会吧!


第五条:性感内衣装备起来!


即使你们第一次约会并不以“激情四射”的方式结束,穿上性感的内衣至少能让你信心倍增。而且,如果你们最后“激情四射”了,你总不希望你的紧身牛仔裤下是一条“奶奶级”的小可爱吧!


第六条:随身带着口香糖吧!


如果你们在一家气氛浪漫的西餐厅吃饭,你优雅地起身,来到洗手间,却发现牙线、口香糖一干物品都没带,是不是无奈得想挠墙?回到餐桌上,听着Ta跟你谈天说地,你却只能尴尬地掩口笑着,这可不是什么好事。


别忘了随身带着口香糖和牙线等物品,因为Ta有可能就在下一分钟出现在你面前,邀请你来个意外的First Date!


第七条:让你的朋友给你打打气


如果你因为和Ta的第一次约会而紧张不已,不如打个电话给你的好朋友寻求鼓励吧!作为你的好朋友,他们毫不吝惜对你的赞美之词,这样也能让你在约会前信心倍增!


第八条:不要穿得太性感了


这是你们的第一次约会,总不会在夜店里进行吧?所以别穿得太性感了,这也许会让他感到不快哦!


第九条:事先了解一下吧!


如果你们在约会过程中缺少共同话题,事先在交友网站上了解他的资料会有很大的帮助,也许“无意地”说一个出现在他Facebook主页上的视频能够打开话题哦!


第十条:别让Ta知道你把Ta的资料都给翻了个底朝天


也许你在知道Ta的名字开始就利用你强大的搜索技术把Ta的个人资料翻了个底朝天,这并不是什么坏事,但还是别让Ta知道的好。


试想一下,如果在你们聊天的时候,你不知不觉地就说到了他的前女友、他最喜欢的乐队,甚至是他五年前那个可笑的发型,坐在你对面的他恐怕会被你吓得说不出话吧?所以,强大的技术流,先把这项超人本领隐藏起来吧!


第十一条:别把约会当酒会


小酌一杯也许是个不错的选择,但是千万别在约会的时候把自己灌醉了。你酒后疯狂的行为有可能会导致一段潜在关系的提前结束。喝酒前你是文静的小淑女,喝醉后你就变身暴烈女王,一般男生都会被吓跑吧?


第十二条:别忘了保持微笑


也许你们的约会因为种种“天灾人祸”变得并不是那么让人愉快,但是别忘了在约会过程中保持乐观的心态。如果你们在约会当天,天气变冷,餐馆关门,恰巧Ta的车还坏了,相信这个时候你的笑容会让这个约会变得不这么糟糕。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017