注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

如果不坚持,到哪里都是放弃  

2015-07-24 17:54:26|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜狗截图15年06月15日1117_5.jpg


人们都说:过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。




人呢,你可以失败,也可以从失败中站起


但是,你一定要记住,决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。


真正的绝望,是内心的迷茫。我们必须记住:路是自己选的,后悔的话,也只能往自己的肚子里咽。


我们自己选择的路,即使跪着也要走完;因为一旦开始,便不能终止。这才叫做真正的坚持。


12638271832066.jpg




如果我们要做好一件事情,就是要有志向和意志


做事情的志向,也就是你必须要设定你自己的目标。这样,才能够合理组织自己的时间和精力去做事情,提高效率,摆脱碌碌无为的状况。


进步和成长的过程总是有许多的困难与坎坷。尽力去做就好了,不要跟自己妥协。做应该做的事情,做好该做的事情。




如果不坚持,到哪里都是放弃


如果这一刻不坚持,不管再到哪里,身后总有一步可退。


可退一步不会海阔天空,只是躲进自己的世界而以,而那个世界也只会越来越小。如果现在不坚持,到哪里都是放弃,这句话是应该铭记在心的,时刻警戒自己。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017