注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

守嘴不惹祸,守心不出错  

2015-07-18 17:11:10|  分类: 佛学文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
守嘴不惹祸,守心不出错 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
你能在浪费时间中获得乐趣,就不是浪费时间。

有一种关系叫脆弱,我只要关掉电脑关掉手机,可能你这辈子都不会联系到我了。

原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始。
守嘴不惹祸,守心不出错 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
 
黎明即起,醒后勿粘恋。

我觉得世界上所有事情都在你没有准备好的时候,就开始;在你准备好的时候,就结束了。

你不可能要求一个没有风暴的海洋。那不是海,是泥潭。



这个世界上,总有那么一个人让你束手无策,即使他一无是处,即使他劣迹斑斑,你却仍然非他不可。这就是感情的圆周率,无限不循环。

手牵着手,眼望着眼,我们就这样,开始了心路历程。

没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

我没有更多的祝福给你,只希望你那边天气适宜,有茶可以喝,有人关心你,不会失眠,不会被骗。

世界那么大,爱一个人容易,被一个人爱也容易,唯独找到一个具有相同频率彼此相爱的人却那么难,当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人,念念不忘,必有回响,不忘初心,方得始终。
守嘴不惹祸,守心不出错 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
如果那里天气晴朗,你就留在那里;如果那里风雨凄凉,请赶快回到我身旁。

你问我多喜欢你我说不出来,但我心里明白,我宁愿和你吵架,也不愿意去爱别人。

左眼没有见过右眼一面,不懂安慰,只懂陪它落泪。

曾经发脾气,三天三夜哄不好,如今生个气,转眼就觉没必要。时间让人慢慢长成了好脾气,所以,看一个人成熟的程度,要看他平息怒火需要多长时间。

愿再次相见,你我都已褪去青涩不安,都能独当一面。

当你放下面子对老婆好的的时候,说明你已经成为一个真正的男人了。当你给足老婆面子的时候,说明你已经成功了。当你老婆什么时候都会给你面子的时候,说明你已经是人物了。当你还停留在那里自私、耍横,啥也给不了老婆,只知道以自我为中心的时候,说明你这辈子也就这样了。

你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。
推荐佛画:南无地藏王菩萨卷轴画(真如新推出)
      守嘴不惹祸,守心不出错 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  
  

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017