注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

姿态难看,赢了也是输了  

2015-06-08 19:05:28|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
答案在最需要的时候总是不肯出现,而很多时候唯一可能的答案却是,你必须耐心等待。

从一开始以为这个世界上只有自己,到明白自己的天赋其实只够做一个不错的普通人。然后人就长大了。---笛安

人生的过度,当时百般艰难,一天蓦然回首,原来已经飞渡千山。---张小娴

我一点都不可惜我那么多被辜负的时间,我就是怕见了太多的傻逼和虚情加以之后,真有人送来一颗真心的时候,我突然尖叫一声少来骗我,一脸冷笑地径直走去,就这么一个人一直走到苍茫孤寂。

喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。当关心和陪伴变成打扰,孤独就是救赎。

人生不要因为生活曲折就成了配角,也不要因为故事的跌宕就成了观众。

姿态难看,赢了也是输了 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

在一个普遍没有雅量的环境里,尽量避免褒贬别人,因为彼此都不配。践行这个道理后,你就可以享受因此而节省出来的大量时间和精力了。

听过很傻很天真很心痛的一句话:他伤了你那么多次你怎么还没离开?偶尔他也会给我敷药,喂我吃糖。

与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

因为他曾经用心地对你好过,所以现在,你再也不能忍受他像对待普通人那样对待你。这就是瘾。

人不断消失在过去的日子里。---川端康成

一个人的成熟与否,不是出口成章说出许多深刻的道理,或者是思想境界达到很高。而是待人接物让人舒适,并且不卑不亢,保留自我的棱角又有接纳他人的圆润而活着。成熟的人不需要辩解,仅仅一个微笑就足够了。

最好的决定,往往是不假思索的那一个。

我们以为贫穷就是饥饿,衣不蔽体和没有房屋;然而最大的贫穷却是不被需要,没有爱和不被关心。末后的时代,物质的丰富,无法掩盖精神的贫穷;光鲜的外表,无法隐藏心灵的虚空;社会的进步;无法修饰爱心的冷漠。---特蕾莎修女

姿态难看,赢了也是输了。

我们绝不会花费任何多余的时间和体力在无意义的事情上,因为我们的眼睛永远只盯着猎物。---狼图腾

终有一天你会直到,失去比拥有更踏实。

你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想,把你宝贵的内在生命活出来。什么都别错过。---王尔德

孤独不是给别人机会来可怜你,而是给你机会发现更强大的自己。

日子,过的是心情;生活,要的是质量。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017