注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

感情无需太美,有人在乎就是幸福  

2015-05-08 17:55:20|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感情里,如果你对一个人动了真心,就会胡思乱想。很多时候,不是不信任,只是因为太在乎,太害怕失去。一点点小怀疑,就会辗转反侧到不知所措;不经意小忽略,会莫名失落的有声有色。口是心非装无所谓,其实对方在你心里比谁都珍贵;刻意的醋意诋毁,无非想证实你的位置是无可厚非。

感情无需太美,有人在乎就是幸福 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

感情无需太美,只要有人深爱。那真真切切的心,能为你而悲,为你而喜,为你而念,又何尝不是一种幸福。其实最大的爱,就是彼此一方愿意容忍。忍了你多少,爱就有多少。不是每个人,都愿意承担你的负能量;也不是每个人,都愿听你的焦灼不安。

只有真正爱你的人,才会对你的苦楚感同身受;只有真正疼你的人,才会懂你的糟糕原谅你所有的不好。人人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比谁都在乎你。因为爱所以爱,因为太爱所以忍受;因为疼所以容,因为很疼所以体谅。不要对爱你的人太刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个。

有些人,你越是舍不得,不肯放开,你就越得不到。不属于自己的,紧握在手里,只会弄痛自己;属于自己的,即便是把手打开,他还是你的。感情的世界里,不要亏待每一份热情,更不要讨好任何冷漠。不怕失去你的人,撕开胸膛把心掏出来也会视而不见;害怕失去你的人,不管多难都有一万个理由留在你身边。

无论何种感情:一方强求是廉价,不能长久;彼此珍惜是无价,方能天长地久。多少感情,付出了所有却得不到拥有;多少缘分,支出了热情却收入了陌生。不在意你的人,即使你心甘情愿付出,也会对其视若无睹;能看重你的情,会知你的洗劫一空,更懂你的义无反顾。

得不到回应的情,日久了,心都会冷;无微不至的暖,长流着,情才会融。感情,不是因为得到了才去付出,而是付出了才有得到;缘分,不是因为有意义才去珍惜,而是珍惜了才有意义。动了真感情的人,总有最卑微的情愫。因为太看重,总怕被忽略;因为太掏空,总怕被辜负。

小心翼翼的维系,不顾一切的倾注。有时无关紧要,却能让心伤痛,总是无所无谓,却让自己体无完肤。一份好的感情,不是追逐而是相吸,不是所求而是给予。爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容。只有真心相对才有透彻心扉,只有陪伴懂得才有惺惺相惜,只有相濡以沫才有恒久相依。

两个人的世界里,不怕吵架,就怕冷漠。不想不念不关心,冷了一个人;不闻不问不心疼,冷却了两颗心。人冷了,可以找个地方取暖。心要冷了,就很难再热。用冷漠报复冷漠,只能换来更冷漠;用沟通换取理解,才有热泪的滴落。人心只有一颗,别用冷漠深割;幸福那么缺货,请别肆意挥霍。珍惜眼前人,拿出真心你的人真的不多;能陪你走到最后的,就那么一个!

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017