注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

人生就是,需要的人得不到,得到的人又不需要  

2015-05-07 13:49:50|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生就是,需要的人得不到,得到的人又不需要 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

越是熟悉你的人,越知道捅哪里会让你痛。

人生就是,需要的人得不到,得到的人又不需要。

如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。---刘同

总有一个人,一直住在心底,却告别在生活里。

心里知道,在那个角落,有一种安静而又细致的幸福正在慢慢酝酿。喜欢这一种时刻,知道生命除了外表的喧闹与不安之外,在内里还有一种安静和慎重的成长,不会因为时日的推移而消失,就好像这水仙淡淡的清芬一样。

人生就是,需要的人得不到,得到的人又不需要 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

原来,只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

对自己多一点耐心。你可以做到的,你可以睡着的,你可以忘记的,你可以忍住的,你可以健康的。不会有很多人懂你,学会自己懂自己。---张嘉佳

一生之中有个爱你的人,理解你的人,牵挂你的人就幸福,万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。

就算没有倾国倾城的美貌,也要有摧毁一座城的骄傲。

撕心裂肺的哭,比不上没心没肺的笑。

总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完。
人生就是,需要的人得不到,得到的人又不需要 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
生命匆匆,不必委曲求全,以自己喜欢的方式生活,做自己喜欢做的事,宠爱自己,才是最重要的。

成长的残酷,是让我们摔倒了不再需要别人扶起,同时学会忍着眼泪感激那个把你推倒的人。

时间真的是个让人讨厌的东西,它不经任何人同意就任意改变了一切。

到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。

请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人的风景里面仰视。

一个人最好记性不要太好,因为回忆越多,幸福感越少。

也许一个人要走很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变得成熟。

最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。

不把快乐寄托在别人身上,真正的快乐,必须来源于自己。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017