注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

从“朋友圈”读懂女人的情感状态!  

2015-05-03 17:18:48|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
a

微信朋友圈里分享的情感文章越来越多,有时候小编也忍不住转发一篇诸如《女人就是应该这么疼》之类的文章,不瞒你说,目的还真就是让 " 某些人 " 能懂得心疼我。看了这篇文章,才发现小编也不小心躺枪了。其实,女人无论做什么,总是会下意识的分享出来或者找点理由自圆其说。据此,我们很容易通过一个女人的朋友圈来判断其情感状态。

案例:有个女孩晚上和男人去约会,约会快结束的时候,她叫来了她的闺蜜。男人离开后,她俩继续溜达。过了一会,男人在朋友圈里看到了她发的她跟闺蜜的合影还有一堆糕点零食饮料的照片,配上文字 " 晚上跟闺蜜逛街,好开心 ~"。你们感受下她这个行为背后代表着什么?猜到了吗?答案:女孩已经有男朋友了,发这个就是证明给男朋友看,晚上确实是跟闺蜜出去玩的。

下面,就看看这些女人情感处于哪个阶段吧。

求安抚

一个女人如果朋友圈全是自拍,咔咔各种姿势角度,搔首弄姿整的跟杂志拍大片似的,配上诸如 " 寂寞 "、" 不开心 " 之类的文字,说明已经单身很久,迫切需要一个男人来安抚。

求约会

大半夜拍一推美食照片再搭配上一张自己的大脸,写着 " 我又要胖了 ",你说这不是废话吗?这么胡吃海塞能不胖吗?这都是内心寂寞难耐的女屌丝。这种女人比较好追,你只要夸她你一句 " 宝贝儿,你很美,一点都不胖 " 或是 " 我知道有一家店火锅特别好吃,我带你去啊?" 基本就能骗出来泡了。

正暧昧

写无主情话或是语言里带着 " 某先生某人 ",这是有了潜在的暧昧对象,但关系还没确定。如:外面风好大,好冷啊,又要降温了,多穿点吧!附一张带有爱意和爱心的图片;晒出一部新手机、一条围巾、一束鲜花或是一桌西餐,配字 " 某人送的,嘿嘿,很喜欢 ";发一张风景照," 谢谢一路上的照顾,有你在身边,真好!" 这都是在搞暧昧,因为感情不稳固又不能过早的暴露出来,但内心还是忍不住得瑟一番。这个暧昧期的长短直接取决于她被搞定的时间长短,也是女人最甜蜜的时候,转瞬即逝。

情感平淡期

分享《敢不敢这么疼你的女朋友》、《男人如果做到这些,说明他真的很爱你》、《好男人具备的十大素养》这些男默女泪矫情文,说明情感转入平淡期,生活略微乏味,性生活可能也不太给力了。开始试图通过矫情文给男友洗脑,希望男友能对自己一见如初,重燃炙热的感情。

分手边缘

开始转发《彼此相爱的人为什么要经历这么多坎坷和挫折》、《为什么深爱的人走不到最后》、《相爱只是一场梦,情人最后变朋友》说明伴随着洗脑失败,开始了三天一小吵,五天一大吵的白热化阶段,分手的边缘,感情即将崩溃。

" 老娘不和你玩了 "

最后分享《女人应该自力更生》,《单身也精彩》并且代理各种产品。说明俩人已经黄摊子了,开始通过忙碌的生活冷却自己,并且渴望自力更生,经济独立,无奈有心没脑,走上了代购的 " 歧途 "。

" 重头再来 "

热血一段时间,面膜卖的不咋地,却被人拉黑不少。终于撂摊子返璞归真,旧病复发开始跟着拎着小包和闺蜜四处乱晃悠,发些正能量的文字:" 有爱情时便全心全意的对待,没有爱情也一个人逍遥自在。学会一个人生活,不论身边是否有人来爱。" 把备胎屌丝们感动的泪流满面,连连点赞留言:" 你会遇到更好的人。" 这是已经从失恋的阴影里走出来了,准备随时投入下一段感情,马上又有一大波自拍来袭。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017