注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

你的世界,我到不了  

2015-05-28 18:13:10|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。

我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

想去你在的城市,看你看的天空呼吸你呼吸的空气。去了解你的一切,只因更想靠近你一点罢了。好怀念,下雨天,你的脸,瞬间浮现。明明自己心里有很多话要说,却不知道要怎么表达。

常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。有天突然看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。我只是你生命中的过客,而你却是我爱情的终结者。

原来,我的高傲,一直低调不了!宁愿笑着流泪,也不愿哭着说后悔。

相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。

爱情这东西谈的越久,就会越难受,可是女人只有通过爱情才知晓命运。

年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017