注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

从《速度与激情7》看优秀团队必须具备的6种人才  

2015-05-28 17:08:51|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1375412368402.jpg


《速度与激情7》一方面给我们带来了视觉上的冲击以及速度给我们带来的自由感,同时这样一个富有亲情、友情、激情的团队也可以给我们带来一些深度的思考,那么从团队的角度上看,一个高效团队中应该具备的6种人才是什么呢?

世界上没有两个人是完全相同的,但是我们期待每个人工作时,都拥有许多同样的特质,你需要其他人来帮助你,你也需要去帮助别人。在一个好的团队中,都需要哪种类型的人进驻?你的周围需要这6种人:

       1、怂恿者

代表人物-多米尼克托莱多

怂恿者,是那种会推动你,让你思考的人。他会一直地让你有动力早起做事,尝试并将事情变为可能。你会希望这个人充满活力并保持热情。这是灵感之声。

       2、支持者

代表人物-莱蒂

他是一个大粉丝,一个强有力的支持者,并且还是一个为你和你的工作进行狂热传播的人。让他得到奖励,持续让他们参与。这是动力之声。

       3、怀疑者

代表人物-泰吉

他是魔鬼的代言人,常常会指出一些尖锐的问题,还能提前发现问题。你会需要他的这种态度。因为他们常常能看到你角度以外的事,并希望你的成功会与安全同行。这是理智之声。

       4、严厉者

代表人物-罗曼·皮尔斯

他是让你把事情做好的爱找茬的“大声公”,也是冲动的管家,他会确保团队目标在截止日期前完成目标。这是前进之声。

       5、连结者

代表人物-卢克霍布斯

他会帮助你找到新的途径和新的盟友。这个人打破路障并为你找到魔法实现的方法。你需要他帮你接近你所不能接近的人和地方。这是合作之声。

6、标杆者

代表人物-保罗沃尔

他是你可信赖的顾问,你的北极星,也是你想要赶超的那个人。他是你的指导单位,是作为时刻提醒你,你也可以做神奇事情的存在。你需要让他感到骄傲。这是权威之声。

总结:“没有完美的个人只有完美的团队”这是每个职场人士和管理者需要深刻思考的一句话。我在团队中扮演的角色是什么?我能为团队贡献什么?这是任何稳定团队必须回答的两个问题!

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017