注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

跨境电商一周要闻:银泰网海淘业务上线  

2015-05-24 17:47:08|  分类: 电商时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来自:亿邦动力网  

【编者按】本周,京东与俄罗斯快递签合作协议,618店庆或将上线俄语网站,野心在跨境领域膨胀的京东把筹码压在了俄罗斯市场;阿里汽车事业部宣布启动天猫“车海淘”业务,整合万家4S店、汽车售后服务网点,势力发展再令跨境界颤抖;此外,有消息称跨境电商进口税正酝酿上调,跨境电商会受到怎样的影响呢?好戏连台,小编跪求不要换频道啊!

京东加码跨境出口业务 618或上线俄语网站

日前,京东国际业务部与俄罗斯快递SPSR签署战略合作协议,此外,有消息传出,今年618店庆之际,京东或将正式上线俄语网站。双方的合作目标是在俄本地业务所占份额达到90%。为此,京东计划投入大量资金,在俄建设物流中心等基础设施,预计近五年,每年的商品流通额可达数千万美元。

银泰网极速海淘业务上线 主打名品服饰

银泰网极速海淘频道目前已在PC端主站和移动端APP同时上线,以海淘现货形式进行销售。涵盖男装、女装、鞋靴等产品线,引入的品牌包括Burberry、菲拉格慕等国际大牌。据悉,国内消费者购买其产品,需缴纳10%的行邮税及较高的海淘运费,其预计送达时间为2-7个工作日。

优集品也玩跨境电商 海外直采家居用品

优集品开设海外直购频道,开展直邮模式的跨境电商业务。所售商品以家居用品为主,涵盖开瓶器、桌布、洁具等设计创意类选品,单品数接近200个。该频道内的商品讯息与国外同步,商品为国外现采发货,要花费3到4周时间来送达用户手中;当遇到商品质量问题时,优集品支持境内退货但不可换货。

优集品也玩跨境电商海外直采家居用品

跨境服务商广新A轮融资3000万 海航领投

此次投资额约1300万;这轮融资过后,广新集团将与海航并列为广新电子商务公司的第一大股东;在资本的驱动下,广新电商公司将研发广新达4.0平台,该平台将实现外贸业务及单证的全流程一体化操作。

天猫推车海淘:携上海自贸区卖平行进口车

阿里汽车事业部宣布启动天猫“车海淘”业务,将与线下经相关政府部门认定的平行进口车展示交易中心和企业合作;目前共有近50家主流车企与阿里汽车合作。同时,阿里汽车已整合近1万家4S店、近2万家汽车售后服务网点等各类合作资源;未来天猫车海淘还将通过定制方式,为国内消费者提供私人定制版海外原装进口汽车。

华润合作招商国际 前海推跨境电商体验店

华润万家与招商国际将在前海保税港区内推出保税展示交易与跨境电子商务结合的体验店,作为深圳市跨境电商试点口岸的标志性样板项目。目前,华润万家电商主站商品已可在深圳实现全程冷链配送,跨境频道商品并可配送全国。

大龙网莫斯科体验馆开业 发布跨境贸易APP

百余家中国制造商与300家俄罗斯采购商到馆会谈;与此同时,大龙网还发布了首款移动跨境贸易APP——OSell。该应用首页可直接展示采购商的需求,并推出“摇一摇”供需配对功能;还推出了OSell服务市场,集合国际物流、跨境金融、仓储等上百家第三方服务商,供中国制造商选择。

跨境电商街蜜APP推出物流平台“街蜜达”

已经有韵达,诺捷,宜送,递优,转运四方等转运公司入驻街蜜达,已开通美国等3条专线,今年年底会陆续开通美国,日本,韩国,澳大利亚,欧洲等50多条专线。目前,街蜜达镶嵌于街蜜有专用的入口通道,独立的街蜜达app于本月底正式上线。

跨境电商进口税或上调 目前仅为10%

目前我国对跨境电商企业进口环节征税适用的是行邮税(行李和邮寄品税的简称),大约10%的水平,而一般贸易进口税率比行邮税要高30%左右,相关部门正在酝酿上调行邮税。阿里巴巴方面表示,税率上调后,预计国际商家会在价格上做出调整,抵消相关影响。------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017