注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

为自己创造正面的磁场能量  

2015-05-24 16:42:09|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脏乱的环境会吸收负面能量,产生消极气场,如果你不积极地去改善,任其发展,那么就会产生恶性循环,房间和你的内心都会陷入负面能量的漩涡中。脏乱的房间吸引灰尘、吸引负面能量,也吸引厄运到你的身边。
  
生活中,如果你仔细观察就会发现,脏乱的房间环境会让心情极为郁闷,而当你对房间进行清扫的时候,你会觉得身心一下子变轻松了,而所有的负面能量也随之消失了。
  
一位中年妇女在公司跟同事吵了一架,为此心中极为郁闷,直到晚饭过后,她心中的愤怒仍未消除,脑海里吵架的场景一遍接着一遍地回放。于是在饭后洗碗收拾灶台时,她不由得把锅碗瓢盆统统刷了个遍,就连那满是污垢的油烟机也被她擦了个干干净净。说来也奇怪,擦着擦着她居然把白天吵架的事给忘了,看着擦拭一新的厨房,她心里变得轻松多了。后来,每每遇到不顺心的事,她就擦东西,电视、洗衣机、地板、厕所……家里被收拾得一尘不染,心情也变得格外好。
  
生活需要用心料理和照顾,才会开出最绚丽多彩的花朵,学会给生活做减法,生活会馈赠你很多。然而,现在很多的年轻人不喜欢打扫房间,脏衣物累积成堆,直到快没衣服可以换了,才不得已去清洗。要知道脏乱的环境会吸收负面能量,产生消极气场,如果你不积极地去改善,任其发展,那么就会产生恶性循环,房间和你的内心都会陷入负面能量的漩涡中。脏乱的房间吸引灰尘、吸引负面能量,也吸引厄运到你的身边。
  
心灵寄语

Redocn_2012022405324948.jpg

  
其实,不止是对陈年旧物,对生活中许许多多的东西都应该及时整理,丢弃那些不需要的东西,为自己创造出吸收正面能量的磁场。
  
所以,在周末或假期里,看着房间里越堆越多的东西,不妨做个勤劳的人整理一下。看看那些被自己视若珍宝的收藏都是些什么,年代久远的,对现在是否真的还有意义呢?除了纪念,平时你是否还会再想起它们?这些陈年旧物,也许搬了几次家都舍不得扔掉,于是越积越多,还造成了搬家和收拾房间的负担。在今天看来,很多东西都已经发黄发暗,实在该下决心扔掉一些了。把那些实在没什么用处的东西统统放到一边,当然,如果有一些若在心里真的很珍视,那就继续保留,直到有一天你不再看重它们。
  
其实,不止是对陈年旧物,对生活中许许多多的东西都应该及时整理,丢弃那些不需要的东西,为自己创造出吸收正面能量的磁场。
  
收拾房间的过程,会让我们学到很多、领会很多,也许会在瞬间豁然开朗。也许有那么一刻,你终于明白,当一切都已云淡风轻时,何必舍不得松开手呢?舍得,会让人明白珍惜是福,放弃同样也很快乐。

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017