注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

记住,该懂事了  

2015-05-20 15:30:55|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记住,该懂事了
很多人喜欢说话不经大脑去伤人,事后又希望别人理解这是ta的坦率和个性,但别人又有什么义务受了你的气还得陪着你笑呢?以为这是坦率和个性,其实只是幼稚和自私。无奈的是,语言这东西,说出去的话泼出去的水,在表达爱意的时候如此无力,在表达伤害的时候却又如此锋利。
记住,该懂事了
 有 一天当你发现疏远和拉黑的可能是曾经最聊得来的朋友;背后指责你说你不好的可能是你过去最亲密的伙伴;出手阻碍你的或许是你当初的合伙人;你才会明白,这 个世界没有什么是不变的,这个时代,因为利益会有许多人做出许多你想不到的事。沙里淘金后,你才知道原来身边一直对你好的人有多珍贵。
记住,该懂事了
慢 慢你会发现,喜欢一个人越来越难了,自己待着的时候也不觉得孤独了,看着身边的朋友一对一对,虽然羡慕,但也仅仅只是某个瞬间而已了。你以为是时间在你身 上剥夺了什么,然而真实情况并不是那个样子的,也许你还没有发觉,你只是在不知不觉间,选择了等待呢。会有最好的人出现在你身边的。
记住,该懂事了
如果一个人记得你的生日 记得你喜欢什么讨厌什么 把你不经意说过的话都放在心上 为你无数次影响情绪却从来不让你看到他脆弱的样子 为你做他不喜欢的事 为你放下面子放下所谓的原则放下他的一切 为你改掉坏脾气 为你拒绝所有暧昧 为你变得面目全非 真的 你再也不会遇见一个人比他更爱你
记住,该懂事了
我 们常用最幼稚的方式威胁最爱自己的人。例如一个不爽就短信不回电话不接,拉黑,扬言不再需要对方,看着他疯子般的找你,你的心得到了空前的满足感和报复感 对吗?但这种感觉很快就会消失,之后你可能会失去这个人。当他不再找寻你的时候,你就会顿悟,那个唯一甘愿被你欺负的人,没了。
记住,该懂事了
有 时候会讨厌不甘平庸却又不好好努力的自己,觉得自己不够好,羡慕别人闪闪发光,但其实大多人都是普通的,只是别人的付出你没看到。不要沮丧,不必惊慌,做 努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,我们试着长大,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤。坚持着,总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017