注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

你过来,我有个恋爱想和你谈下  

2015-05-19 17:38:35|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你过来,我有个恋爱想和你谈下

  我想知道什么是爱情。我想知道很多人说不相信爱情,究竟是因为爱情变质了,还是人变质了。我想知道,我们天天都在说爱呀爱呀,到真正面对爱情的时候,能拿出多大的勇气。

你过来,我有个恋爱想和你谈下2

  你们都说平淡打败爱情。其实打败爱情的不是平淡,是互不信任。

你过来,我有个恋爱想和你谈下3

  爱情有很多种,只要互相喜欢,无所谓哪一种。所以,不是那么轰轰烈烈,也好。

你过来,我有个恋爱想和你谈下4

  我们都说,一切都要最好的,郎才女貌,完美无瑕。但是这个世界上,从来就没有最好的。只有最合适的。比如云朵和天空,微风和草地,比如我眼中的你,以及,你眼中的我。

你过来,我有个恋爱想和你谈下5

  破釜沉舟,不给自己留任何退路,只是想和他在一起,哪怕所有人都反对。只是因为她喜欢他。没有理由的喜欢。也许,喜欢一个人,真的不需要理由吧。

你过来,我有个恋爱想和你谈下6

  下次遇到你喜欢、也喜欢你的人,就和她在一起吧。为什么这么说?

  ——因为互相喜欢的人,就应该在一起。

你过来,我有个恋爱想和你谈下7

  喜欢就要早点儿说啊!就算不成功,起码也要让对方知道啊。不说出来,之后又后悔,一脸撕心裂肺,自己和自己演戏,很有意思是吗?

你过来,我有个恋爱想和你谈下8

  不认识路,一点一点看地图呀,实在找不到,还可以打车。做饭可以慢慢学,洗衣机也可以慢慢研究。很多事情我都会,为什么这些就不能学会?我仍然不分左右,不分东西南北。但再也没有迷过路。

你过来,我有个恋爱想和你谈下9

  有时候走着走着,我们自己就变了,有时候也许谁都没有变,但距离就是越来越远。我不能改变什么,只能努力地靠近你。

  因为我知道,我要跨过万水千山,才能和你在一起。

你过来,我有个恋爱想和你谈下10

  爱情和什么都没有关系。爱情就是爱情,只要和你在一起,将来什么都会有。

  我付出真心没有错,只是没有遇到对的人。所以,在遇到你之前,我还是要相信爱情。不然,就遇不到你。

你过来,我有个恋爱想和你谈下11

  我知道现实很残酷,生活很艰难,但是我就是想和你在一起。在一起,本来就没有错。我们不要放弃,好吗?

你过来,我有个恋爱想和你谈下12

  因为我们是一样的,都是一直在寻找,磕磕绊绊、跌跌撞撞,笑过,哭过。有时候不小心跌倒了,就站起来继续走;有时候走错了路,认真想一想,也还走得回来。最后,我们都会找得到终点,拨云见日、云卷云舒。

  摘自:烟波人长安个人作品《我有个恋爱想和你谈下》

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017