注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

别把欲望当理想,莫把世故当成熟  

2015-05-17 17:39:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己才是我们在等的那个人,才是我们在等的那个改变。

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂 。你排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点 。所以不要随意发脾气,谁都不欠你的 。越努力越幸运 ,当人有了足够的内涵和物质做后盾,人生会变得底气十足!

浪漫就是浪费时间慢慢吃饭,浪费时间慢慢喝茶,浪费时间慢慢走,浪费时间慢慢变老。---林清玄

人们总是说要怎么抓住时间,你知道吗?我觉得恰恰相反,是时间抓住了我们。

爸妈,如果我暂时嫁不出去,别怪我不努力,是因为上帝在随机配发,而月老老眼昏花,我心里能看到他,只是他被人群挡住。穿梭于大街,茫茫人海,大海捞针,街上凡是长得像您女婿的,我都挤上去多看几眼,我也很累。我不跟人比早,只比以后的幸福有多少。

别把欲望当理想,莫把世故当成熟 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

给自己一些时间,原谅做过很多傻事的自己,接受自己,爱自己。过去的都会过去,该来的都在路上。

理解会让我们走出阴影,走进一个新天地。过了桥条条大路都宽广,烦恼的黑蝴蝶飞远了,路边开满温情的小花。从此世界变得更加美丽了。

人生旅途能遇上你是一种缘分,我们应该珍惜这份缘分。不要让怨气冲跑了温情,不要让怒火留下遗憾。

原谅别人不代表软弱,那是一种气度是一种胸怀,是聪明的选择。

俗话说退一步海阔天空,宽容别人也是善待自己;原谅了别人就把微笑留给了自己。宽容是一把盛开着的伞,在伞下我们享受着温暖的阳光。

别把欲望当理想,莫把世故当成熟。

我渐渐明白,世间最可厌恶的事莫如一张生气的脸;世间最下流的事莫如把生气的脸摆给旁人看。这比打骂还难受。---胡适

人不是从娘胎里出来就一成不变的,相反,生活会逼迫他一次又一次地脱胎换骨。

不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。开心或者不开心,城市都没有工夫等,你只能铭记或者遗忘,那一站站你爱过或者恨过的旅程。

放过自己,没有人可以讨好全世界,让自己轻松一点吧!

伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。

重要的事往往最难以启齿,因为言语会缩小其重要性;要让素昧平生的人在意你生命中的美好事物,原本就不容易。

如果我们没有忘记过去,从来都不是因为怀念别人,而是怀念过去岁月中的自己。

内心强大的就是无事怕事,有事就不怕事,解决发生的事,绝不去想还没发生的事,总结一句话:兵来将挡,水来土掩,做人一定有底气。

想要看清事实,就需要一些疼痛。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017