注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

跟成功人士学如何做好一天的时间管理  

2015-05-16 14:31:55|  分类: 职场知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1431660944989754.jpg


成功的人明白控制他们早上的重要性,也知道如何聪明地使用他们。这些人能出去在上班第一个小时的噪音,关注真正重要的事情。多年的时间,成功的人会意识到许多事情是可以等待的,而有些是不能的。

 

1、他们后退一步,反思。

 

花点时间看看大局非常重要。当开始工作时,人们很容易冲进去,只是做。但是成功的人为了更好列出重要事情,会看看更大的目标。

 

2、他们制订战略。

 

成功的人会在上班开始花几分钟考虑,他们的职业或者业务应该朝哪发展。很少有人花太多时间在问一些小的问题上,更别说清晨他们的大脑保持清醒的时候。但是追求战略清晰是一个有价值的目标。若你不知道要去哪儿,你不可能到达目的地。

 

3、他检查他们的要做事项列表和日历。

 

你不想在早上的第一件事就让你喘不过气,但是快速看看你的要做事项列表和日历,知道今天要做什么,是重要的。错过任何早会或者截止日期可能会带来紧张,而且可能毁了你整个一天。

 

4、他们更新要做事项列表和日历。

 

没有计划,你不能聪明地使用时间,但是计划一定是可调整的。早晨是最好更新你日程的时间。

 

5、他们承认并为难的项目做计划。

 

隐隐约约的困难项目常被搁置一边。第一件事就是要处理你如何面对困难的项目,这样这些困难的项目就不会缠绕你一天。

 

6、他们不处理“人员冲突”。

 

成功的人知道时间就是一切。如果你需要解决和同事或者老板的冲突,别把这个作为第一件事。你的同事来工作时,很可能不堪重负。所以你要等几个小时,直到每个人都放松的时候来处理,一般是午饭之后。

 

7、他们写下需要思考的事情。

 

写要求有条理。研究发现意志力在一天的开始,早餐后,到达巅峰。就像肌肉,在一天的过程中,当你对分心和难相处的人进行反馈,意志力因为过度使用而变得疲惫。一天的第一个小时是最好的时间,你可以一份精心设计的email向一个新客户介绍自己,也可以是方案,或者回报,营销材料,或者甚至是一篇专栏文章。

 

8、他们问候团队。

 

好的,成功的老板和员工在意他们的团队,而且首先他们会问候他们。这种问候也表明同情,而且自然地建立和谐氛围和友情。这也是他们一天的第一个小时所为,你的行动对于其他人的态度和生产力有特别的影响。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017