注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

三个场景,让你看透两性关系!!!  

2015-05-13 16:58:18|  分类: 心理知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人总是话里有话,男人只听女人嘴上说的一层,却get不到里面那层意思,是引发争吵的最大原因……  

  女人总是话里有话,男人只听女人嘴上说的一层,却get不到里面那层意思,是引发争吵的最大原因……

  场景一

  女人:我再也不想坐公交车了!挤死了!被别人踩了好几脚!

  解析她:我这么漂亮个女孩,被搞的像面团一样挤来挤去的,真委屈,你赶快过来安慰我一下啊!

  男人:又不是你一个人在挤,大家不天天都在坐车吗?

  解析他:你不是天天在坐车吗?男人总是不理解女人在瞬间的情绪的风云突变,觉得不可理喻。殊不知女人的思维总是跳跃性的,昨天好好的,今天就能找出它的一百条不好的理由。

  女人:别人是别人,我是我!我就是受不了!

  解析她:任何一个女人都认为自己是和别人不一样的。都觉得自己是惟一的,她需要的只是一句简单的安慰罢了。

  男人:那你打车吧,我来给你报销。

  解析他:这下看你还怎么说,最好能堵住你的嘴。男人是喜欢把事情变得简单的,特别是对感情上的事,更不愿意花过多的时间和精力去纠葛。男人觉得这样也是解决问题的根本办法。

  女人:算了吧,你一个月能挣多少啊,你以为你是谁啊!

  解析她:其实,女人想说的是,我就是嘴上发发牢骚,让你心疼一下,你以为真的会让你天天花钱打车啊,还不如攒点钱来买车呢。其实女人永远是比男人更实际的。

  男人:你是不是觉得和我在一起特委屈啊,连车都坐不上。

  解析他:我都已经说成这样了,你还不满足,还要打击我,我是没多少钱,可是我也是有自尊的啊,你这样有损我的尊严。男人最怕的就是女人说自己不行,自己比不上别人,那种话的伤害是致命的。

  女人:是,我就是觉得委屈,看看人家天天都有车接送,天天都穿宝姿,我呢?连打车都要反复琢磨。

  解析她:其实,女人想说的是我爱上你,就接受了你现在的一切,但只是希望你能对我好一点。女人既然实际,就知道自己选择的是什么和放弃的是什么,但是她又放不下自己的攀比之心,所以会不由自主地去抱怨。原谅女人可怜的虚荣心吧,如你满足不了,那么就对她多点温存吧。

  男人:那你找别人去吧,我给不了你这些,你找能给你这些的人去吧。

  解析他:心思简单的男人觉得你一定是变心了,被外界影响了,觉得他给不了你那么多想要的,这样强求有什么意思呢?男人喜欢干净利落。

  场景二

  女人:今天怎么回来得这么晚啊?

  解析她:干什么去了啊?是不是有什么事啊,可以和我说说话吗?女人希望得到交流。

  男人(不以为然地):没事。

  解析他:怎么这样婆妈啊,像个管家婆。男人喜欢自由不被束缚,越管束越反抗。

  女人:没事怎么就晚了,有什么不能说的。

  解析她:身正不怕影子斜,我就知道你有事,否则干什么回避啊,是不是有什么其他女人了,怎么都不愿意理我呢。

  男人:别胡思乱想的,没凭没据的,不要瞎说!

  解析他:你太不信任我了,我就用法律术语来对付你。

  女人:好啊,还要证据,心里有鬼,难怪也不告诉我一声。

  解析她:女人总是会把一件事情按自己的思路往上套,特别是感情上面,女人简直是个“推理家”,有时候甚至非要把自己的推理证明成现实。

  男人:我干嘛去都要向你汇报啊,我走到路上忘记拿一份很重要的文件又折回去了,你满意了吧?

  解析他:男人是最能说谎的一种动物,但是对自己亲爱的人一般是不会使用这一招的,除非是你把他逼到绝路上了。

  女人:哼,很好的理由,既然这么简单干嘛一开始不说啊。

  解析她:从现在开始,一切都可能只是谎言了,即使女人真的信了,也还是会因为你的不当回事而继续抱怨。

  男人:本来就没什么好说的,如果你非要往别处想,就随你便吧。

  解析他:男人爱赌气,有时脾气上来了,会故意说一些伤害女人的致命要害的话来。顺着她的话故意激她,会让她更坚信自己的猜疑的正确,让无须有的罪名得以成立。

  女人:你……你开始说谎了,你变心了。

  解析她:她被气得泪流满面,就这样,本来一件小事,因为沟通上的障碍,矛盾升级成一件严重的外遇事件。

  情景三

  男人回家躺在沙发上,女人就过来:你今天回家忘记什么了?

  解析她:绕个关子发问永远是女人的爱好,有点娱乐调情的作用。

  男人(四处打量一下):我什么都没忘记啊。

  解析他:又要找茬了吧。

  女人提示了下:很重要的东西,你再想想。

  解析她:爱故弄玄虚是女人的天性,这样才能显示她的重要性来。

  男人眉头一皱,脱口而出:今天是什么节日?我又忘了给您老人家买什么东西了?

  解析他:上次不是刚买了东西送你了吗?你又想要什么了?故意找理由向我要吧?男人总是误以为物质是女人的第一需求,因为女人见到物质性的东西就会两眼泛光。却忘了女人更是情感类动物。

  女人忍无可忍地大叫:三年前,每天回来的第一件事,就是叫我的名字,吻我!而现在呢,别说吻了,连名字都懒得叫了?

  解析她:是不是看我已经成了黄脸婆就想抛弃我?女人总是怕老的,青春的流逝对她来说是最残忍的,她需要你在这个时候的肯定。

  男人:你以前也是很温柔地接过我的包,见到我很雀跃,现在却是连个“你回来了”都不愿意说啊。

  解析他:殊不知,女人骨子里的浪漫和她的年龄是没有丝毫关系的,任何年龄的女人都需要浪漫,即使是柴米油盐的生活中,也别忘了给她偶尔的惊喜。

  女人,天生善良,却也生来敏感,心情好时啥都不是问题,心情差时没问题也能整出问题。对待女人,少讲道理,多哄……祝小伙伴们有情人终成眷属!

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017