注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

用微笑去面对生活,用真情去书写人生。  

2015-05-12 15:50:43|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、生命是一趟旅程,每个人都在途中,每个人都在不知不觉中路过着沿途的风景。有许多时候,生命若水,石过处,惊涛骇浪;有许多时候,生命若梦,回首处,梦过嫣然。

2、用微笑去面对生活,用真情去书写人生。在生活的过程中,保持一种平常的心态,其实,放下一点,就会得到更多;会放下的人,才是真正懂得生活的人,才会活得更洒脱。

3、有时候,我们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。几米也说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

4、信任不是指没有误会,而是总会给对方把误会解释清楚的机会。

5、 成功,其实薄如一张纸,穿过了你才会知道,但是,在没有抵达之前,它是那么遥远!许多人都是在九十步之后倒下的。九十步之后,每一步都比之前所有的步履更艰难。

6、不要急着让生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等等。生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。

7、你若不抽出时间创造自己想要的人生,就不得不用一生来应付你不想要的一切。

8、你把幸福捧在手里,看似微不足道,可是一旦放手,你便会后悔不迭。人生,只有像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,为自己创造出长久稳定的幸福。每一次创伤都是一种成熟;每一种成熟,都是幸福的预兆。

9、真正的好朋友,互损不会翻脸,疏远不会猜疑,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离去。奋斗的时候搭把手,迷茫的时候拉一把,开心的时候干一杯,难过的时候抱一下 工作累了,一起散心,逛街,孤单彷徨了,不睡觉,通宵打电话……不忘彼此,不说谢谢,送给我真正的朋友。

10、学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生。

11、世上最美好的事是,我已经长大,你还未老;我有能力报答,你仍然健康。

12、考虑一千次,不如去做一次。犹豫一万次,不如实践一次。华丽的跌倒,胜过无胃的排徊。迈出第一步,收获停不住。

13、只要面对着阳光积极向上,日子就会变得单纯而美好。

14、在人生的历程中,人们的幸福生活在很大程度上要依靠人们自身的努力,依靠自己的勤奋、自我修炼、自我磨练和自律自制。

15、走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017