注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人最大的悲哀  

2015-04-08 11:23:44|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 爱情就像每日里的温度,总是有一定的温差,你需要做的是根据温度增减衣物,冷暖自知。任何人不经过酷暑的炙烤、严寒的鞭笞,就享受不到惬意的暖春和丰收的金秋。

二、 生活不能等别人来安排,要自已去争取和奋斗。而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。

三、 当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆,我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回里有你!

四、 我在我的角落续写忧伤,你亦在你的世界感悟阳光!当春天来领的时候,绿了大地,肥了土壤的是我们曾经斑驳的的时光!

五、 生命中很多时候,你越是强求,越是得不到;越是害怕什么,往往越是容易遇到什么。

求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人最大的悲哀

六、 如果有人真爱你,那他无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是路过。真爱,就是奔结果去的。没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱。

七、 激情过后往往就是无尽的思念和牵挂,直到这个时候自己才真正的懂得:“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的真正含义。

八、 十七、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

九、 许是时光流逝,岁月叠加,在无形中给了我沉淀。曾几何时,也曾追求轰轰烈烈,而今,一切都已淡然。

十、 已经到了一个能坐下来和过去握手言和的年纪。觉得生活怎么过,其实都挺好的。老天没太眷顾我,也没把我往绝路上逼。还有很多选择,可以自己做决定。还有很多空间,可以自己去努力。反正时间就这么多,能享用的世界就巴掌大,最后什么造化,还是看自己。不怪命,命没有害过你。

十一、 求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人最大的悲哀。

十二、 你走了,把我们的未来留在了我的世界里,让我一个人独自用梦去构筑。我只能守候着曾经的那些诺言和誓言,幻想着未来的日子。

十三、 如果你跟你自己并没有什么深仇大恨的话,建议你远离那个令你难过的人,再远离那些令你痛苦的事,然后好好的做一个善待自己的人。

十四、 22、一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上 来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。

十五、 有一点压力,就感觉天塌下来了;有一点不开心,就觉得自己是世上最可怜的人…… 你如此脆弱,都是曾经有人宠溺,有人替你撑着,有人替你坚强。

十六、 表面上跟你好的人可能背后捅刀,说“一辈子一起”和“我们分开吧”的人往往也是同一个,但那些你听说不好的人却会在你摔倒时扶你,在你炫耀成绩的状态下按赞,永远别从他人的嘴里看人,自己用心感受。真正对你好的,不会急于让你知道,他们就像天上的星,在你抬头时,才会看见闪光。

十七、 不要质疑你的付出,这些都会一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017