注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

阿里封杀伪樱花电器 让不良商家倾家荡产  

2015-04-06 14:40:40|  分类: 电商时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来自:亿邦动力网  

【亿邦动力网讯】4月3日消息,亿邦动力网最新获悉,日前,阿里巴巴集团对樱花(wonderflower) 家电进行了全面封杀,以践行淘宝天猫聚划算总裁行癫的“要让假冒伪劣无处存身、让不良商家倾家荡产”目标。

具体封杀措施为:阿里巴巴将清退该品牌在阿里所有销售平台(淘宝、天猫、1688等)的商品,并给执法部门提供相关信息,协助进行打击。此外,还对消费者进行教育——这一劣质品牌产品目前在其它大型电商平台仍有销售。

据阿里方面介绍,“wonderflower”中文译名“樱花”,商标持有人与厂家并非同一家,来自南昌,广东生产。该品牌主营电热水器、油烟机、消毒柜等厨电,用户投诉率奇高,阿里抽检不合格率高达76.66%。

亿邦动力了解到,以“樱花”为名的厨电品牌,有著名的日本樱花电器,台湾樱花电器,还有各种国产山寨樱花电器,各品牌商标即为相似,所售商品均以厨电为主,很容易引起消费者混淆。

樱花电器

樱花电器被阿里封杀

阿里方面表示,将投入更多资源,继续联合权威检测机构开展了专项神秘抽检,一旦商家被判定为涉嫌假冒伪劣,则同上处理。

据亿邦动力网了解,针对“假冒伪劣”和“不良商家”,阿里自行癫上任后推出了一系列组合动作,3月底曾启动了对卖家身份的“实人认证”程序,卖家需随时上传照片进行认证。淘宝方面称,近期陆续还会有新的重拳击出。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017