注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

久病才知谁爱你,深醉便知你爱谁  

2015-04-06 13:48:07|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 你身边真正的朋友,跟你美丑没多大关系,跟你有钱没钱没多大关系,可一定跟你是否善良,是否幽默有关系。朋友不是有难就一定帮得了你的那个人,但一定是那个不会笑话你的人。

二、 人生的幸与不幸,关键看你面向哪里。时间,能经历很多事,亦明白很多理;能证明很多事,亦看透很多人;能落满很多灰,亦涤荡很多尘。时间,能封尘很多岁月,亦开启很多记忆;能抚平很多苦难,亦冲刷很多伤痛;能淡看世上纷繁,亦从容人间冷暖。

三、 不相信这个世界就是这样的。在明知道某些时候必须低头,某些人必将失去,某些东西命中注定不能长久,依然要说在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能。有一扇窗户等着我打开,然后有光照进来。——王小波

四、 感情从来是机缘巧合,不存在得到失去。每个人在不同时段选择不同,爱与被爱从来是一个愿打一个愿挨,你对他人的自私和无私都在于情到深处,或从没到位。爱情里没输家赢家都是经历。别指望牺牲奉献会培养感情,那是现实彼此凑合和感动。等条件好以后,都会尊重内心。婚姻是彼此认同,相爱。

五、 恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。

六、 成熟的爱是倚靠不是倚赖,倚靠是在你偶尔疲倦的时候可以靠一下,休息一下,倚赖则是赖着不走了。

七、 记得珍惜你爱的人,别忘了守住对她的承诺,别忘了牵住她的手,一生一世一辈子。

久病才知谁爱你,深醉便知你爱谁

八、 即使没有人为你鼓掌,也要优雅地谢幕,感谢自己的认真付出。

九、 你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

十、 人生哪有那么多幸运,只是别人在努力,你假装没看见罢了。

十一、 伤心最大的建设性,在于明白,那颗心还在老地方。

十二、 爱不需要理由,但生活需要理由,生活让我离开你,爱就让它深埋心底!

十三、 久病才知谁爱你,深醉便知你爱谁。

十四、 世界上唯独骗不了的是自己的心,他总在你最没堤防的时候暴露你的欢喜忧愁。

十五、 如果有一天你老了,老的连牙齿也没了,我仍然会吻你没有牙的牙床。

十六、 人这一辈子,有些事是出乎意料的,人的心智成熟是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017