注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

所有巧合的是要么是上天注定要么是一个人偷偷的在努力  

2015-04-03 18:27:24|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有巧合的是要么是上天注定要么是一个人偷偷的在努力。

女人的骄傲,在于男人为她拒绝了多少诱惑。男人的尊严,在于女人是否甘心陪他到最后。真正可长久的感情都是只认一个死理:要么不开始,要么一辈子... ...

我以为爱情可以填满人生的遗憾。然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。

如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。

我每天都在笑,但过得好不好只有自己知道。

世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖,我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

所有巧合的是要么是上天注定要么是一个人偷偷的在努力 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

最好的时光,是一个人坐在某处安安静静读书的时候。就像最美妙的孤独,是一个人坐在街边长凳不为任何人的等候。

时间会告诉我们:简单的喜欢最长远,平凡的陪伴最心安,懂你的人最温暖。

敏感的人面对自己在意的人时,常会忍不住的胡乱猜疑,也总会容易感到患得患失,但这一切情绪都会在见到你的一个微笑之后烟消云散。

我多么希望,有一个门口,早晨,阳光照在草上。我们站着,扶着自己的门窗,门很低,但太阳是明亮的。草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。

不是所有的人都能知道时光的含义,不是所有的人都懂得珍惜,这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯爱的心。

当一个女人真正摆脱了外貌的限制,才真能到达一种精神上的优美。至此,她的光芒,无人能挡!

多年以后,爱情终归是一个习惯。习惯了有你在身边、在生活、在我的人生里。人总有一些并非无法放下,而是不想放下的习惯。

往自己心里感到踏实的地方走就是不会错。

愿这一年,我们不再蹉跎、不作妄谈 。可以抱有千种期许,但至少播种一个开端;不必发狠、不求看穿 。懂得各有山高水长,不必苦求同路与照看;依然敢爱、敢离开,从错的里学到、在行走中放下;平常应对平淡,平心看待平凡。生活若能精彩更好,但更重要的是自在。

乐观一点,开心一点,生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。

也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间,去相遇与分离,去选择与后悔。

如果你因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过星星了。

没有谁是因为一时冲动而离开你的,那些难过无助又一次次忍耐的眼泪你都看不见 。就像堤坝下逐渐因侵蚀而拓宽的裂缝,你看见的,只是它崩溃的那个瞬间 。

因为一个人全世界都美好起来,包括自己都美好起来,他们说这叫爱。
 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017