注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

自由,是人生最美丽的境界  

2015-04-03 18:23:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这界间唯独骗不了的,就是自己的心。它总在自己最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

感谢我的青春,没有荒芜,肆意盛开。

无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。

睡觉是最好的解脱,睡着了,不悲不气不孤单,什么都烦恼都没有。

如果真苦,你哪有时间喊累。如果真惨,你哪有时间觉得丢脸。因为承受得还不够,所以你才有时间抱怨。

那么多事情,和青春绑在一起就是美好。离了青春,就是傻帽。

该放下时且放下,宽容别人,其实就是给自己留下一片海阔天空。
自由,是人生最美丽的境界 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

不要害怕改变,可能会因此失去一些好的东西,但也可能会得到一些更好的东西。

每一次眺望,都是怀揣梦想对未来的渴望。

有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你,有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海,原来,冷漠比争吵更可怕。

人生不要得到的时候你在毁,失去的时候你在悔。

自由,是人生最美丽的境界。

人生难免会和痛苦不期而遇,其实痛苦并不可怕,可怕的是内心背叛自己,成为痛苦的帮凶。

记住,并不是所有的话语说的都是真心的。所以,不要那么轻易的就去相信。

人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。

人生有两条路一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。

你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。

生活中,我们往往是在感性的时候却理智,在该理智的时候却感情用事。

人生是场荒芜的旅行,冷暖自知,苦乐在心。

心太软的人快乐是不容易的,别人伤害她或她伤害别人都让她在心里病一场。

情不知所起,一往而深;恨不知所踪,一笑而泯。我就是那种,别人给点温暖就会感动好久的人。

时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。
 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017