注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

有时候感觉别人忽略了自己,想想可能是自己太闲了  

2015-04-03 18:18:29|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。所以我们心中应该总是充满阳光。

人应该适当活在自己的世界,不去过分关注外人的眼光。

你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。

有时候感觉别人忽略了自己,想想可能是自己太闲了。

我的心,是一座小城,没有杂乱,没有喧嚷,只有一团薄雾,一阵微风,装着童年的纯真。

总希望在风雨欲来的时候,抱紧一些不想放弃的想法。

有些事,不管我们看得多重,握得多紧,最终依然会失去。有些情,无论我们爱的多真,陷得多深,最后终究会离开。

有时候感觉别人忽略了自己,想想可能是自己太闲了 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

时间就是我们当下的呼吸,每一刻都应全心全意。

人有的时候往往会很累,身体上的疲惫,来自对外界劳务的承载,内心的纠葛。

有没有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。

应该敬佩两种人,年轻时陪男人过苦日子的女人,年长时陪原配过好日子的男人。

给自己最好的礼物:就是到一直向往的地方,走一走。

谁说蓝色就代表忧伤,看看天空和海洋。

好好善待自己,过去的能忘则忘,眼前的能不计较就放开,未来的不要想得太多。

向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

我还爱着你,只不过少了非要在一起的执着。

女人最大的骄傲不是她的长相有多出众,而是她的男人有多疼她。

没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱。

这个世界上,谁都没有错,只是我们有不同的际遇,被迫走上不同的道路。

世上最痛苦的事之一,不是落单,而是身边有一圈人,让你感觉自己孤身一人。

人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。朋友要像茶一样历久弥醇,而不是甜腻的可乐,喧嚣过后,曲终人散。喜欢的人,要好好珍惜。

有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017