注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

在一起注定倒霉的生肖们  

2015-04-29 14:35:11|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在现实生活当中,我们身边常常出现一些人或许会令你倒霉,尤其是情侣或夫妻关系,遇到与自己不和的人就会变得比较倒霉。其实有些生肖在一起就会变得特别倒霉。

1、属虎—属猴:
  属虎的人最忌与属猴的人在一起,因为“寅”“申”称为二刑,为无恩之刑,如果二人属情侣或夫妻关系,必定问题多多,意见不合,容易走上离婚之路。另外属虎的人也不适合与属鼠的人,两人最好聚少离多,否则常见面容易争执。

2、属兔—属鸡:
  属兔的人最忌与属鸡的人在一起,卯酉相冲,如果两人常在一起,必定矛盾多多,争吵不休,须分开居住,尽量避免一起工作,不适合长期相处,属鸡的人会带给属兔的人很多烦恼和麻烦。

3、属龙—属狗:
  属龙的人最忌与属狗的人在一起,辰戌相冲,容易不和,属狗的人很容易被属龙的人惹生气,经常闹意见,彼此看对方不顺眼,感情失和。

4、属蛇—属猪:
  属蛇的人最忌与属猪的人在一起,巳亥相冲,除了爱争吵之外,两人在一起容易发生意外,彼此之间互相伤害,导致很多问题发生,因此不适合长期交往和合作。

5、属马—属鼠:
  属马的人最忌与属鼠的人在一起,子午相冲,属马的不服性格会让属鼠的人很头痛,觉得对方不知变通。两人在起一起常闹矛盾,意见不合,尤其是夫妻关系,很难长久相处,最好分开两地,否则容易彼此折磨。

6、属羊—属牛:
  属羊的人最忌与属牛的人在一起,丑未相冲,二人在一起,谁也不谁让,爱争爱吵,导致感情失和,麻烦事连连,并不适合结婚或一起共事。

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017