注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

只要即刻启程,梦想和爱情都不会太遥远  

2015-04-26 13:41:26|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。

或许你没有轰烈的爱情,却一定会有温暖的友情。

人,即使活到八九十岁,有母亲便可以多少还有点孩子气。失了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有番,却失去了根。有母亲的人,心里是安定的。

理解別人远比审判別人更为快乐。

在喜欢你的人那里,去热爱生活;在不喜欢你的人那里,去看清世界。

无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

做成大事的人,往往做小事也认真,而做小事不认真的人,往往也做不成大事。由此我得出一个认识:认真本身就是一种素质,一个人要有所作为,就必须具备这种素质。

只要即刻启程,梦想和爱情都不会太遥远 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

你对别人要求松一点,就不会总失望;你对自己要求严一点,就不会总沮丧。

肯陪你的人很多,会一直陪你到最后的很少。

我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。

没什么比等待更难受,当你连自己在等什么都不知道的时候。

人生不只是过程,而是一段由你来决定的旅程。

也许世界给你的不尽如人意,但我们可以用自己的手,画出属于自己的精彩天地。

时光偷走的,永远都是我们眼皮底下看不见的珍贵。

不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。

有些谎言,美丽的让你不忍揭穿。

有意思的是,伤害你最深的人,往往是那些声称永远不会伤害你的人。

有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放手,却无法离弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

想得太多只会毁了你,让你陷入忐忑,让实际上本不糟糕的事情,变得糟糕。

丑小鸭虽然没有白天鹅的命运,但却拥有专属自己的开心。

去不同的地方,换不同的心情,爱不同的人生。

只要即刻启程,梦想和爱情都不会太遥远。
 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017