注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

为什么说好的那么多,却没有坚持到最后  

2015-04-25 18:28:30|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为什么说好的那么多,却没有坚持到最后。

  为什么说好的永远不离不弃,就没有多少能做到。   

  为什么说好的永远不会不理对方,永远不会冷淡对方

  为什么说好的永远都会有什么都会告诉对方

  为什么往往付出真心的人,最后都被伤的最深。

  为什么不能以友情的身份一直爱着,守护着,关注着对方。

为什么说好的那么多,却没有坚持到最后 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  每一次想你,都感觉心痛!

  而这种痛我不知道何时才是个尽头?

  我不知道我还会思念你多久,爱你多久?没有人可以告诉我,也没有人可以决定自己!

为什么说好的那么多,却没有坚持到最后 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  我任性,是我在放纵自己的感情。

  我颓废,是我在折磨自己的身心,我惩罚,惩罚这份不应该存在的爱情!

  累了吗?

  多少次我在问自己,也同时在问你。

为什么说好的那么多,却没有坚持到最后 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  寂寞的夜里,再次叩心自问:“我真的爱你吗?”“你也真的爱我吗?”没有人可以回答我。

  宁静的夜,给我增添了一份孤独,一份寂寞!

  那么,我只要让自己独自一个人再次去享受这份孤独,这份寂寞,这份宁静。

  仿佛你的声音在耳边响起,仿佛你在我身边的亲切。当我想在黑夜中寻找你身影的时候,

  才发觉你如空气一般。我捉不住你,如同你捉不住我那颗跳动着,却摇摇晃晃的心!

  你看不到我内心所承受的痛苦,同样看不到我内心也有一道伤痕。

  再也没有人为我点上一盏心灯,再也没有人可以真正去读懂我内心的忧伤。

为什么说好的那么多,却没有坚持到最后 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  梦的确很美,我却总是在梦境里与你相随。我知道我已经从你的梦境中走了出来,

  而你的梦中人也将永远不再是我,于是一种伤感、一种痛由然而生。

  爱,不能说痛,我只好忍着不说;但泪可以不让它掉下来吗?不可以。

为什么说好的那么多,却没有坚持到最后 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  我不知道我需要多长的时间才可以真正的把你忘记,我不知道我还是否有想你的勇气。

  但是,我知道我的这份爱,这份心痛,将会陪伴我一段很长很长的日子。

------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017