注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

曾碧波终于“露三点”:大谈跨境电商未来  

2015-04-24 19:25:26|  分类: 电商时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来自:亿邦动力网  

【亿邦动力网讯】424日消息,洋码头CEO曾碧波在2015亿邦跨境电子商务峰会上发表了公开演讲,他给观众分析了未来的跨境进口电商发展畅想。

洋码头CEO曾碧波

图注洋码头CEO曾碧波

曾碧波说道,2015年跨境电商注重的是价格、品质和品牌。但未来十年,跨境进口电商的重点会转变到服务、多样性及价格三个点上,回归到零售及消费的本质,让全球消费者和本人消费实现了无缝的对接。

他提出自己对洋码头跨境电商模式的三个理念:

1.服务:曾碧波认为现在市场还不注重服务,但是其实平台模式可以更加速生态体系构建,更强调本土服务,并实现海外维权。他透露,洋码头不做自营的原因正是认为平台可以更好地建立整个市场的生态模式。

2.多样性:曾碧波说道,跨境电商应该建立灵活轻便国际物流体系,强调多元化商品服务支撑整个跨境电商。而他觉得,保税供应链模式提供商品的多样性并不大。

3.价格:他表示洋码头必须通过缩短产业链减低流通成本,来把跨境电商的价格降下来。

曾碧波还说道,跨境电商的本质是开放体系,所以跨境电商应该学会包容和分享,并表示将来洋码头要拼的是服务。

据了解,此次会议由亿邦动力网主办,思路网协办。会议围绕“你好,世界商店”的主题开设主会场和分会场,分别就“大形势,2015会怎样”、“全球供应链:进口电商凶猛”、“全球用户:出口电商重构”三个主题以及出口电商卖家、出口电商服务、进口电商创业、进口电商服务、跨境O2O、跨境微商等领域,共同探讨与解读2015中国跨境电商新格局。

  ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017