注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

遇见过错的人,才知道谁是对的人  

2015-04-22 18:57:30|  分类: 佛学文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总想第一眼便能看穿,第一人恋人就能是一生.我们追逐太急,生命总是开着各种玩笑,错过就不要在追忆。只要心里有爱,去追,去拼,去远方。

年轻的我们总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感;总有很多东西难以割舍,比如追逐的梦想,比如心中的喜爱;面对前进道路上的未知因素,路走不通的时候,不要眷恋前面的风景,不要回望来时的行程;简单做自己,总有一扇门为梦想打开。

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。如果命中注定是打工,便打好它。别把青春葬送,你在家跷二郎腿,青春也一样葬送,光阴不会过得慢点。有些人是不必工作的,但那不是你,反正都要做了,何不快乐一点去做?

只有当你得不到的时候,你才很容易认为那得不到的一定是最幸福的事,然而幸福本身却并非与此有关。幸福的选择在于,你对自己的满意程度是多少,而不是别人对你的满意程度是多少。

根本没有那条“更好的路”,只有一条路,就是你选择的那条路。关键是,你要勇敢地走上去,而且要坚持走下去。

我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。

希望你每天那么忙,做的每件事都是自己喜欢的,希望你爱的人也一样爱着你,希望你讨厌的人都消失在你视线里,希望有一天,你的笑容全都发自内心。

我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。

未来不迎,过往不恋,当下的每一个瞬间就是生命的唯一瞬间。活好了当下,就活好了一生。

人往往经历过不幸福,才知道什么是幸福。就好比遇见过错的人,才知道谁是对的人。

转载自慈怀读书会

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017