注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

让人生与事业结伴,让生命与使命同行  

2015-04-22 18:24:19|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自爱,沉稳,而后爱人。

只要还有明天,今天就永远是起跑线。

在人生的舞台上,没有彩排的戏;在人生的道路上,没有重走的路。

汗水是滋润灵魂的甘露,双手是理想飞翔的翅膀。

凡事多为别人着想,不必抱怨人情太薄,人情本来就是一件季节性外套。

青年,青年!无论受怎样的挫折和打击,都要咬着牙关挺住,因为你们完全有机会重建生活;只要不灰心丧气,每一次挫折就只不过是通往新境界的一块普通绊脚石,而绝不会置人于死命。

痛苦是思想者的标签,快乐是成功者的标尺。

能力是挥出去的一把锋利的剑,素质则是握住剑柄的手。

让人生与事业结伴,让生命与使命同行 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

让人生与事业结伴,让生命与使命同行。

现在每个我遇见的笑着的人,他们都不曾因为苦而放弃,他们只因扛而成长。谁不希望自己活得轻松,没有压力,一切随性,但如果你真的那样去做的话,你会发现这个世界都在和你作对。如果有一天你真的觉得自己轻松了,那也不是因为生活越来越容易了,而是因为我们越来越强。

贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。

生活不能等别人来安排,要自已去争取和奋斗。而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。

生活没有观众,主角就是我们自己。

有时候你特别想要找人谈谈心,但到最后你会发现,往往都谈不出所以然,慢慢你领悟到,你想倾诉给别人的,别人不一定会耐心听下去,谈心只会让自己更加迷茫,即使告诉了别人,别人也理解不了。所以最好的办法,就是先让自己静下来。

与其羡慕别人的背影,不如欣赏自己的足迹。

恭维就像口香糖,可以咀嚼但不能下咽。

预测未来的最好办法是自己亲手创造未来。

有人尖刻地嘲讽你,你马上尖酸地回敬他。有人毫无理由地看不起你,你马上轻蔑地鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是”敌人”对你最大的伤害。

伟人议论理,常人议论事,小人议论人。

一个人只要心中有目标,他的面前就会有路。心有多远,路有多长。

世上最坚硬的物质是思想,而最柔软的东西是情感。

我来这里是为了和一个举着灯,在我身上看到自己的人相遇,我们必须相信很多东西,才不至度日时突然掉进深渊。

有错过才会有新的遇见,缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。

微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。

最复杂的问题,往往有最简单的答案。
 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017