注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

与其抱怨玫瑰丛长满了刺,还不如感激丛里竟生出了玫瑰  

2015-04-22 18:17:16|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难我们也一路走来了,又何惧更远的地方。

只有等到物是人非之后,人们才会懂得怀念,总是在最不懂的时候,错过最真的东西。

趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念。

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

故事写在纸上总有一个结局,故事写在心里是无人知道的结局。只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。 现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

与其抱怨玫瑰丛长满了刺,还不如感激丛里竟生出了玫瑰 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

人生那么短,凭什么让不重要的人影响了自己重要的心情。

做人太过善良,会被人欺。对人太好,会变成理所应当。太过憨厚,会被人当傻瓜。太过义气,会被人利用。

有些话,说与不说,都是伤害。有些人,留与不留,都会离开。

我很想把我的人生翻到最后一页,想看看那个陪我到白头的人是谁。

不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书,翻的不经意会错过,读的太认真会泪流。

感情世界里最没用的四种东西:分手后的悔恨,不爱后的关怀,高高在上的自尊心,低智商的善良。

生活就是这样,你越是想要得到的东西,往往要到你不再追逐的时候才姗姗来迟。

不管你,情不情愿,同不同意,我们都在撕裂式的成长,从昨天蜕变成今天。

当你饿的时候,有的人会把馒头分给你一半,这是友情,有的人会把馒头让给你先吃,这是爱情,有的人会把馒头全给你,这是亲情,有的人会把馒头藏了起来,对你说他也饿,这就是社会。

人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现;有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。

如果你能看那些渐渐消逝的美好,你就能体会到现在所拥有的幸福。

现在的我,很相信顺其自然。别说我不在意,就算在意了又能怎样。我只不过是把一切看得更开了。

不要总拿过去的记忆,来折磨现在的自己 。

与其抱怨玫瑰丛长满了刺,还不如感激丛里竟生出了玫瑰。
 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017