注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

2015,拒绝混日子!  

2015-04-02 22:41:19|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015,拒绝混日子! - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

不知不觉,2015年也已经过去六分之一了,你的2015年打算怎么过,还要继续混日子吗?

永远记住你是为你自己工作无论你是在自己创业,还是在公司工作,都要记住,你不是在给别人打工,你是在为自己工作!多接几个项目,多画几张图纸,多交几个朋友,都能学到一些东西,而这些东西是别人剥夺不走的,无论何时都可以为自己增加价值。


收获与投入成正比

一件事如果是应付一下,很容易,应付完了之后不觉得是在浪费生命吗?也许你今天花了比别人几倍的时间和精力去完成一个项目,但到最后你会发现,你的收获是最大的,你的全面解决问题的能力是别人不可能得到的。


怨天尤人没有任何作用

你慢慢会发现这个社会还是相对公正的,机会还是很多的。怨天尤人除了会使你朋友越来越少,机会越来越少,生活越来越不幸福之外,没有任何好处。成功靠的不是怨天尤人,而是一点点能力的积累。


做一件事一定要做到最好

你没必要为了讨厌的老板、枯燥的工作而耗费自己的生命,你有选择自己生活工作的权利。但是只要你工作一天,你就该把工作做好。个性是成功人士的专利,个性换不了钞票,换不了房子。


混日子事小,浪费青春事大

如果你混日子,对不起,实际上你是混自己,在很多大的公司混日子的很多,你能黑老板多少钱吗?可是你十年不好好工作,荒废了十年,十年后你怎么办呢?你觉得你有竞争力吗?年轻时候吃苦不算什么,老了还要吃苦,才是最可悲的!

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017