注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

气质是女人永远美丽的资本  

2015-04-17 19:53:07|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    气质是女人永远美丽的资本 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
  高雅:
  
  内心的丰厚与健康是优雅气质不可或缺的先决条件,一个步姿优美、意气风发、充满自信的女人一定是一个会看书,懂思考的女人。一本好书像一个神奇的魔方,会对人的修养起到潜移默化的作用,所谓“近朱者赤,近墨者黑”,多和高雅的人交流,会不知不觉地受到他们的熏陶。弹琴、画画、写作、打球、旅游、跳舞等社会活动,也是历练气质的绝好途径,在这丰富多彩的生活中,你会对自己更充满自信。男人最欣赏乐观自信的女人,而高雅的女人往往会给男人以生活的信心和勇气,因为她的生命里潜存着一种净化男人心灵,激励男人斗志的人性魅力。
  气质是女人永远美丽的资本 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
  温柔:
  
  有句话说:“温柔是女人的标签,微笑是女人的秘密武器”。男人喜欢温柔,因为女人的温柔能给男人的心灵取暖;女人喜欢温柔,因为温柔是和风细雨,能融化生活中的坚冰。男人阳刚,女人温柔,阴阳互补,刚柔并济,何尝不是人间一幅最美的图画?温柔的女人像一汪水,脉脉的、羞羞的、润润的,而就气质的锻造而言,有气质的女人因为温柔似水而风情万种。
  气质是女人永远美丽的资本 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
  时尚:
  
  女人天生是用来美丽世界的,这个世界因为女人而流光溢彩。气质女人永远会让自己阳光、时尚、靓丽。衣服不一定是名牌,但一定要适合自己,适合自己的就是最好的。你可以是衣袂飘飘,也可以是高贵大方,更可以是古朴典雅;头发可以焗成自己喜欢的颜色,或长发飘飘,或发髻高挽,无论哪一款都让你倍增魅力;妆容一定是淡淡的,因为淡淡的妆容更能衬托你的自然和清纯。男人的欣赏往往是从眼球开始的,你的时尚不仅仅是为了给男人看,更为了给自己,美丽会为你的工作和生活带来更多的自信,时尚的女人永远是生活中一道最亮丽的风景。
  气质是女人永远美丽的资本 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
  高傲:
  
  这里所说的高傲不是单纯的目空一切,它是自信的另一种表现形式。记得很久以前,有一位朋友曾和我探讨过这个问题,他问我:女人为什么都那么高傲?我笑着对他说:没有高傲,对女人来说,就像鱼没有了光泽。试想:一个风姿绰约的女子,举手投足间表现出的都是谦卑和猥琐,那她还能容光焕发、顾盼生辉吗?那她哪里还有什么自信?又怎能朝气蓬勃地去工作和生活呢?高傲,是自信和美丽的代名词。男人具有天生的征服欲和探索欲,女人越是高傲,越能增添男人探求和征服的欲望。所以,女人,无论走在哪里,请高昂起你的头,要自信:你是世界上最棒、最有气质的!
  
  气质女人是一本百看不厌的书,让你翻过了还想翻,读过了还想读;气质女人是一朵常开不败的花,岁月流逝,芳香依旧。
  
  做一个气质女人吧,气质是女人永远美丽的资本。
------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017