注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

我在最美的樱花树下等你  

2015-04-11 23:58:41|  分类: 旅游风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“昨日雪如花。今日花如雪。山樱如美人,红颜易消歇。”春风解冻,万物复苏,又到了樱花开满枝头的季节,你只知道日本的樱花最负盛名,却忽略了全世界的樱花都在等你!

青岛

红砖绿瓦,碧海蓝天,一座岛城,一树樱花。四五月间,到花下去看海,到海边去寻花。

武汉

珞珈山上,早樱已经缀满,待那些含苞的初蕊都已结缔成花,看花人在看我,而我在想他。

苏州

三月的苏州,草长莺飞,花开成海,上方山、穹窿山都是赏樱花的好去处。3月底早樱伴随二月兰、油菜花等一起开放,5月还有杜鹃、海棠配着晚樱。

云南

都只知道云南有茶花,可谁曾想云南的樱花也如此惊艳。什么叫做世外桃源,这就是——别样的樱花风情。

台湾

台湾向来是个不缺乏文艺的地方,阿里山除了有美如画的姑娘和壮如山的小伙,还有唯美的樱花季。樱花盛开,晕染开了层层绯红,当你乘坐小火车从粉红色花海下穿梭而过时,就仿佛成为了一阕美艳的诗篇……

华盛顿

早前美国是没有樱花的,自从1912年日本向其赠送3000棵樱花树,如今的华盛顿到了春天也是繁华千树,蜂飞蝶舞。

德国

德国的波恩小镇,已经成为了许多年轻人旅行的向往之地,每年这个时候,年轻的男女在樱花树下十指相扣,许诺终生。

韩国

春天如果你去首尔,除了购物和美食,另一项不容错过的内容就是赏花。每年的4月初至4月中旬,正是首尔赏樱的最佳时间,或许花树下,一个长腿欧巴正在静静等着你。

日本

看樱花怎么也少不了以樱花著称的日本,每年3、4月份,日本整个弥漫着粉红的浪漫气息,吸引世界各地的游客前来欣赏春季的这一美景盛事。日本樱花盛开之季,白天的樱花娇艳动人,然而夜晚的樱花更别具风味。“夜樱”是一种新颖的赏樱方式,当地人称“夜樱”为白天樱花的绝美版,花朵在灯光照射下发出童话般的色彩,如梦似幻,浪漫至极。

 ------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(482)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017