注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

只有放手你握不住的沙,那样你才可给予自己海阔天空的幸福  

2015-03-30 19:29:59|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背负的太多,没等到击垮敌人,就先累死了自己! 学会放松。

只有放手你握不住的沙,那样你才可给予自己海阔天空的幸福。

生活就是这样,你越是想要得到的东西,往往要到你不再追逐的时候才姗姗来迟。

那时候,未来遥远而没有形状,梦想还不知道叫什么名字。我常常一个人,走很长的路,在起风的时候觉得自己像一片落叶。仰望星空,我想知道:有人正从世界的某个地方朝我走来吗?像光那样,从一颗星达到另外一颗星。

因为你的与众不同,因为你的特别,有时候你得习惯孤独。

生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。

只有放手你握不住的沙,那样你才可给予自己海阔天空的幸福 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

人生就像一连串的选择题,困扰我们的往往不是题目本身,而是因为选项太多。

人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤。

人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥 ,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。

不如就承认一下,我们没有那么坚强,也不想那样刀枪不入,我们只想要一个温暖的拥抱。

长大的岁月里,我们从未变化,只是越来越清晰的成为自己。

离得太远,争吵像千里奔袭的战争,和好像举国同庆的节日,相见变得盛大无比。走到后来才明白,在一起,要歪歪头就能靠到肩膀,要伸出手就能互相拥抱。在一起,是你高不高兴,健不健康,我真的可以看到。

我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达。

不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。

真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。

曾几何时,我们已经习惯了不该习惯的习惯。

生命中的任何一件小事只要你细心品味过,都充满幸福。

每次失望一次,我就少做一件爱你的事,直到最后备注改成全名、取消特别关注、上线不主动找你、收起你送的东西、删掉你所有的照片、再也不偷偷看你的时候,就是该说再见的时候了。多年后你会不会记得,曾经有一个人很努力的珍惜过你。

渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

不怕失去你的人只会糟蹋你,害怕失去你的人才会珍惜你。

让未来到来,让过去过去。

人们常常被一句’以后怎么办’给吓退了。以后那么长,不是想出来的,是过出来的。

只愿久伴不是换来腻烦!
------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017