注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

零度的亲吻  

2015-03-29 18:51:35|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零度的亲吻

窗外伤心的曾经,诀别挣扎在寂寞的雪中。徘徊在熟悉的街,冻结的画面把变质的往事让时间遗忘在现实蔓延中。

冷冷在不停歇的脚步中,遗忘分手的碎语,失去的勇气在童话色彩中失去最后日期。思念停下不走,对爱的执着像烟火短暂的逗留。

时间像沙漏留下的欢笑。穿梭在辩驳的洒脱中轻易的理由把爱没收在苍白的沉默。


飘零的雪伪装悲伤的温度,预设的结局曾经的心弥漫在窒息中,蒸发的等待显得多余,零度的亲吻是输到最后的筹码。踌躇的脚

步被困在默许的麻痹中,冰冷的嘴唇弥漫着对爱终结的记忆,想不起泛黄的照片中记录的故事,流浪的无助,用忧伤囚禁自己的伤心的雨。

天真的谎言,把爱甩在失去勇气的画面,雨和风在承诺渐渐不舍得。离我不远的你,再也感觉不到我心中的被风吹散的心。

思念沉默一千个理由,把梦沉睡在千面的迷惘,呼吸那刻让曾经变的不在灿烂。零度的沉淀,好久好久,刺痛的伤口,痛的不知痛,失去颜色的心情黑暗衬托纠结的情节。不懂世事的情愫,总感到天长地久是简单而又直白。

哭泣若能解决爱的伤痛,离奇的剧情如长发的飘柔从记忆抹去。挣扎的恋人,满身伤痕,找到丢失的心,把永恒抛弃在思念的痕迹中。习惯一个人在街中抽着焦虑的烟丝,满身伤痕在遗憾推开缘分期盼。

爱不是点头就能挽回,太多的是丢失残缺的美,爱沦落在宿命中坠落,时间静止,你的亲吻总比上双眼怕我看透,看透你温柔的荒凉,转身的无奈奢侈的荒芜,回首走来若爱真的是错误,你曾是我的全部,现在一人走在孤单的路上看着漂泊的心。

只有背影相随,委屈在爱的彷徨看不清楚无爱的痛。忘记零度的亲吻,可惜结束每一步走的那么的痛,从来不在乎的你是否能看清我的心,是否满足那一杯酒中沉淀的全部。

看不见消失的痕迹,听不见心碎的声音,没有温度的别离,一种伤心的呼吸蒸发思绪的凌乱。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017