注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

什么是幸福生活  

2015-03-29 05:59:22|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实幸福不在远方,也不在梦里,就在我身边,在我每一天的努力里,每一分钟的爱里,每一秒钟的期待里。能认识你,和你相爱是我最大的幸福,我的爱人啊。我思念着你。和爱人在一起,我很幸福;和朋友在一起,我很幸福;和亲人在一起,我很幸福;在每一天的时光的流逝里,我感受着生命的热情、温暖、期待、冷漠、悲伤、痛苦……我很幸福,因为我活着,感受着生命,感受着这个世界的一切,感受着你……

什么是幸福生活 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
 

幸福就是在意想不到的时候看到自己喜欢的人。

幸福就是在冬季的午后,躺在阳台的睡椅上,晒着太阳,看着妈妈制泡菜。

什么是幸福生活 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

幸福就是一家人围在一起,或喧闹,或平淡!

幸福就是当你远远地看见家中那一团温馨的灯火,当你在寒冷的冬日里吃着热气腾腾香气四溢的饭菜!

什么是幸福生活 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

幸福就是和朋友在一起尽情的聊着,开心的笑着!

幸福就是当你端出做得难以下咽的菜他却眉头不皱的说好吃,真的好吃……那时的你心里充满的不只是幸福,更有一种深深的感动!

什么是幸福生活 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
 

幸福就是当你伤风感冒忘了吃药时,他拿来一片药丸,端来一杯水,连哄带骗的要你吃下去时,心中溢满了暖暖的感觉!

幸福就是当你坐在他的摩托后坐时,遇上不平的路面,他转过头的一句大吼“坐好”,也会让你感动于他的体贴!

什么是幸福生活 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

幸福就是在有月亮的晚上依偎在他的怀里靠在窗前数星星,看月亮!

幸福就是能经常依偎在他身旁吃着他为你买的爆米花,并且是你喜欢的味道,那纯白的颜色加上浓浓的奶油香味是一种甜蜜的幸福!

什么是幸福生活 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

幸福就是你每天躺在他怀里,静静地闭上眼睛,安然入睡的时候!

幸福就是一种感觉,幸福就是一种满足。幸福其实很简单,没有理由的,就是很幸福!

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017