注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

真正的朋友,难找、难舍、亦难忘  

2015-03-29 05:51:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的。不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕的。不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而反放弃的爱情,将是你一生的悔恨。

二、 如果在十七岁,我会选择动荡一生。现在,我选择安静地老去。有一个懂的人,陪着我,不嫌我老,不嫌我罗嗦。他用秋天一样的声音读着我的文章,那样的洞天晓白,早就超越了所有。爱情和懂得相比,到底是浅薄的。

三、 不开心是一天,开心也是一天,何苦为难自己。要学会自己心疼自己,因为没人会心疼你。

四、 学会忘记,记忆终会死去,现实还在延续;学会独立,陪你走到终点的唯有自己。

五、 真正的朋友,难找、难舍、亦难忘。

六、 有时候,你需要的不过是一双可以依靠的臂膀,一个能读懂自己沉默的人。

七、 如果在一个女人最重要的几年中,投资的是一个男人,那么之后的几十年里,你将不断的央求这个男人不要离开你。如果你投资的是自己,那么在剩下的几十年里,你会很顺利的收获真正属于你的爱情。只有当自己处于一个最好的状态,才会有一个最好的人来爱你。

八、 无论走到哪里,都应该记住,过去都是假的,回忆是一条没有尽头的路,一切以往的春天都不复存在,就连那最坚韧而又狂乱的爱情归根结底也不过是一种转瞬即逝的现实。

九、 无须匆忙该来的总会来,在对的时间和对的人,因为对的理由。

真正的朋友,难找、难舍、亦难忘

十、 时间,是距离也是宽恕,让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静。

十一、 容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。

十二、 所谓幸福,就是和对的人,以彼此都舒服的方式,一起过日子。

十三、 即使生气,也会装作淡定;即使不开心,也会努力微笑;即使悲伤,也只是偷偷的;即使在乎,也不会解释太多,这就是现在的我。

十四、 做一个简单的人,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹,保持平常心,简单,快乐。

十五、 爱情里最忌讳的是:两人都幻想着彼此的未来却也总惦记着对方的过去。

十六、 不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。

十七、 人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。

十八、 不必逞强,不必说谎,懂你的人,自然会知道你原本的模样。

十九、 苦难可以激发生机,也可以扼杀生机;可以磨练意志,也可以摧垮意志;可以启迪智慧,也可以蒙蔽智慧;可以高扬人格,也可以贬抑人格,这全看受苦者的素质如何。

二十、 能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的。

二十一、 相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017