注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

昨天 今天 明天  

2015-03-27 18:29:20|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜狗截图15年03月24日1118_8.jpg


        有时候我会想,每个人的人生都会有不一样的注定,那么我们对自己的未来又有多少的把握,不可否认,我们不是每个人都是命运的主宰,有的是命运的奴隶。


   当我选择继续走下去的时候,我知道前方会有牵泮,但我没得选择;我知道我的所作所为不代表个人的意志,但我明白这会是包括我在内的人的安慰,因此即使有再多的不情愿,也会勇往直前;我相信哪怕最后会悔会恨,这一切都是意料之中的结局,既然无法去阻止,就勇敢去面对,也许会有意想不到的结果。


   昨天承载了很多的回忆,很疲惫,很想就此错过,但不是所有的事情以你的意志为转移,所以无法遗忘的一个角落,就这样让你记挂。


   今天还在上演一部部戏,没有彩排,没有什么观众,没有什么主角配角,自始至终都是一个人在表演,你的一颦一笑都将深深烙上实践的印记。


   明天是怎么的忧伤还是快乐,我们难有一个肯定的断言,但至少那是一个值得期待的时刻,我们的未来本身是一个谜,只因太多巧合,太多意外,变得更加扑朔迷离。



搜狗截图15年03月24日1118_7.jpg


   在成长的道路上,我们都在走一条不归路,看着我们渐渐老去的青春,看着我们越走越远的距离,看着我们越来越陌生的面孔,看着我闷愈演愈深刻的反思,我们的未来成了一段割舍不断的丝带。


  站在人生的十字路口,向左还是向右?站在昨天今天明天的临界点,向前还是往后?站在梦境和现实的中央,面对还是逃避?


   每一段路都是一番领悟,每一个选择都是一个肯定,每一个人都是一个奇迹,每一道风景都是回忆。慢慢的过去、现在、未来。都悄悄的消失了,当一切成为纪念,我们是否还会记起,对于那些还在或已不在的人事,你又是否会在意?留心,说不定会有你想抓住的匆匆。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017