注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

长得丑的好处都有哪些?  

2015-03-27 18:21:55|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12815849647871.jpg


我先举一个虚假的栗子:

小明鼓起勇气向小红告白:“小红,我喜欢你!”

小红:“可是你好丑。”

小明:“丑怎么了?武大郎还有个漂亮老婆潘金莲呢。”

小红:“潘金莲是自愿嫁给武大郎的?武大郎最后是被谁弄死的?”

小明:“那你到底喜欢什么样的啊,我整容也知道怎么整啊?”

小红:“我喜欢高的你就天天穿内增高?我喜欢矮的你就把腿锯一截?我喜欢瘦的你就抽脂?我喜欢胖的你就拼命吃?我喜欢和尚你就出家?我喜欢长发及腰你留得长吗?我喜欢同性恋你就去变性?我喜欢帅哥你就去整容?”

小明:“……”

对没错,上面是一个很虚假特别虚假相当虚假的栗子,你们千万不要信。

其实呢,长得丑的好处啊,还是蛮多——

首先,不用担心有女朋友整天缠着影响学习,也不用天天想着谁天天写情书幻想他也喜欢你,可以安静的做个学霸甚至学神。别人拿去谈恋爱的时间你都能做完一整套试卷,相信我你能行!

其次,不用担心今天早上起床没刷牙没洗脸,衣服领子没弄好,鞋带的颜色不同,因为压根就不会有人注意你。

然后,走夜路不用担心坏人,因为坏人都被吓跑了。

最后!不会受到任何心生马叉虫手尤!

对没错。根据负负得正、负正得负、正负得负、正正得正,我们可以得出以下结论:

丑丑得美、丑美得丑、美丑得丑、美美得美。

-

对没错这又是一篇完全充满负能量的文,你们慢慢看,不急着吐血。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017