注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

无情人的有情人。  

2015-03-27 17:08:24|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无情人的有情人。

 

 

你说的晚安,不过是你我聊天到此为止。

夜深了,我不再是个小孩子了,我们做了一个游戏,交换了彼此手机。这是一个愚蠢的决定,我找寻了很久没有翻到一张我们的合照,你与他,还有他们笑的很开心。是的,你知道的我永远不会问为什么。

我甚至从不能正大光明的出现在你的世界。我不过是在某个世界的倒影里,演绎着自己的角色。

我努力练习了好久的‘我爱你’鼓足了勇气在电话里说给你听,你笑着对我说“呵呵,真肉麻。”是的,我或许没什么好伤感的,我不过是你光环下的小丑,没有灯光的时候似乎连影子都不属于我。

我不明白,为什么我看见了你与他人暧昧的信息过,丝毫不会生气,可能有一种叫心的东西早已经死了,我把你的手机还给你,你理直气壮的告诉我,你又没做什么,不过是几条信息罢了。可是,我为什么会不由自主的难过?这些感情是否真的一文不值。另我奇怪的是你那天你居然喝醉了,你一遍遍打着我的手机,给我发着简讯,你说你有多么爱我,你说你有多么离不开我。

我在零下20度的室外,抽着一颗又一颗的香烟,然后像个傻瓜一样去找你,你醉的一塌糊涂。我当时还在想,或许你是爱我的。可现在我懂了,你不过是在为你自己伤感。

感情似乎真的有因果相报这一说,我突然怀念起曾经的恋人。是我亲手葬送了那一段爱情,曾经那么亲密的两个人,终于没有一丝交集。我狠心的将她删了一次又一次,过去无法回头,我迫使着自己向前走去,孰不知,这也可能是一种倒退。

朋友们都说你为什么不找个女朋友,我总会说遇不到合适的,我要找一个精神上能理解我的。起码她要看懂我的文字,他们总会若有所思的点点头,其实,他们不知道,你从来看不懂我的文字,你不会知晓我为你画的画用了多少心思。但你知道周旋在男人之间的字字珠玑。

如果有一个人像我对你这样,我想我一定会奋不顾身的爱上她,就像我曾经爱过的那个女孩一样,可现实啊,是残酷的。总会有那么多的新鲜,总会与你那么多的鲜艳,你会在不知不觉间沦陷。我们都是凡人,我无力去错怪谁。只能恨自己,那个懦弱胆小的自己。

当我坦然敲下这些文字的时候,我突然看开了,没有恨,也没有爱,只觉得亏欠了自己。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017