注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

你是怎样的心情,天空就是怎样的颜色  

2015-03-25 13:26:11|  分类: 心理知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听着音乐,想着你,夜缓缓降临了,夜又渐渐地深了。看着屏幕,想着你,不知该写些什么给你,不甘心就这样睡去。总想在每个夜里为你收集一些温暖,总想在每个清晨为你送去一丝欢喜。想要清晨中的你,在看到想念你的词句后舒展眉眼,想要阳光下的你,在读着赞美你的文字后露出笑颜,我想要你的每一天都能有温暖和感动,我想要你的每一夜都能睡得安宁和满足。我要给你自由的天空,我要给你安静的湖泊。

天空是什么颜色,我看不真切,夜空里星星都亮了。不知你现在的心情,也不知明天的天气,但是我希望你的明天会有愉悦的心情,所以也希望明天会有个好天气,天空能折射出你想要的颜色。漫步在深夜里,望着天上的星星,不知你是哪一颗,也不知我在哪里。闪亮的星星都有遥远的距离,你若是最亮的那一颗,而我却不知该在哪个地方陪伴你,好想能在靠近你的地方找到一个位置。你的淡漠,像那清冷的星光,使我感到失落,我找不到自己,我不知所措;你的淡漠,像那闪耀的星星,使我感到彷徨,我不知该静远的守护,还是该在靠近中消逝。我只希望能够在夜空里守望和祝福你。

湖水是什么颜色,我说不清楚,我在白天可以看到湖水里的云朵。我只知道天空是怎样的颜色,湖水就有怎样的颜色,你是我的湖泊,而天空却是你的心情。也许是因为我太深沉的想念牵绊了你,将你的心湖缠绕太紧密,限制了你天空的宽阔,使你感到了压抑。我是爱你的,应该给你自由的天空,应该有无际的天空让你自由的绽放美丽的心情。你一直是我的天使,我的女神,我永远的梦想,我在夜空下想着你。愿你已经在幸福的感觉里睡着,愿你在安宁的满足后醒来,有没有梦都没关系,梦中有没有我也不重要。我想要你在醒来后有个好心情。

习惯了在夜里想你,因为白天的忙碌不允许我将心沉醉在自己的世界里,因为夜里我能自由的想你,能够肆意的描绘你。习惯了在为你写一篇文字后睡去,因为这是你喜欢的,因为这样能带给你欢喜,能让你感觉到我的爱。我说过要浅浅地爱你,要暖暖地爱你。我希望能够一直这样爱着你,不带给你困扰,也不牵绊你的自由。所以,你不必担心,你的爱我怎么会感觉不到,你对我的爱恋我已经懂得。能给你一天好的心情,我就拥有陪伴你一天的幸福。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017