注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

爱那么短,遗忘却那么长  

2015-03-25 12:46:34|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一条路都是自己选的,不后悔,不埋怨,潇洒的走才是最好的风景。

不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。幸福就象一道光,除了让它照在自己身上之外,有时也要让它照在别人身上。

好运只是个副产品,只有当你不带任何私心杂念,单纯地去做事情时,它才会降临。

一句顺其自然,里面包含了我多少绝望和不甘心,如果你懂。

幸福不是拥有多少,而是看重拥有的,看淡无法拥有的。如果刻意追逐无法拥有的,你会忽视本身已经拥有的,人生便永远活在昨天和明天而不是今天。

我们平凡人能经历的最大的勇敢,也许是,失恋后,仍能相信爱;被讹诈后,仍能继续帮助人;受骗后,仍然能相信人。

背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。分手伤害不了你,能伤你的,是回忆。无疾而终的恋情伤害不了你,能伤你的,是希望。你总以为是感情伤害了你,其实伤到你的人,永远是自己。

不管你学的什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。

每个人都有自己的喜好和个性以及人生价值。不要以自己的标准来要求别人,也不要戴着有色眼镜看人。你看不惯的事情,并不是不好。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017