注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

人生中最大的错误是不断纠结于自己会不会犯错……  

2015-03-25 12:01:36|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、人生有很多道理,本来就要等到你透不过气来时,你才会懂得的。

2、其实我不冷漠,那只是我的外表;其实我不卑微,那只是我抵御伤害的一种方式。

3、会过去的,终会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤。

4、你要按你所想的去生活,否则,你迟早会按你所生活的去想。

5、不冷不热,在自然界是让人最舒服的温度,但是在感情界,却是最让人想死的温度。

6、人生中最大的错误是不断纠结于自己会不会犯错……

7、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

8、原谅伤害并不难,难的是再次信任。

9、真正能治愈自己的,只有你自己,总有一天,我们都能强大到什么都无法扰乱我们内心的平和。

10、这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去你就是赢家,闯不过去那就乖乖退回去做个普通人吧。

人生中最大的错误是不断纠结于自己会不会犯错……

11、既然无法得到,索性就放手成长吧,年少的忧伤是人生必经的花园。

12、你对人类最大的贡献,就是让自己幸福起来;你对自己最大的贡献,就是让自己内心强大起来。

13、其实总是笑的人,真的很需要人疼。

14、最可怕的是,我们相信自己做什么都没有用,然后我们便心安理得地什么都不做。

15、很多时候,我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。

16、当你觉得处处不如人时,不要自卑,记得你只是一个平凡人。

17、这世界上最强大的人,就是那些能一个人孤单生活的人。

18、当你觉得某人神秘时,会被吸引;当你觉得某人浪漫时,会爱上;然而这都稍瞬即逝。只有当你觉得某人成为习惯时,生活才开始。

19、有时候,我们必须闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了。这不是认输,而是成长。

20、找一个爱的人,找一条路,牵手走下去,直到地老天荒。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017