注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

女人最需要的是什么?  

2015-03-22 16:02:40|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人最需要的是理解与尊重,女人最想要的不是钱和名利,真正的女人想要一种安定的生活,有一个疼爱的男人,有一种安全感和不受约束的生活。其实女人很简单,安定的生活是所有人都想要的。很多女人外表坚强,好象可以承担所有的事,但内心却是很脆弱的。
女人最需要的是什么? - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

女人灿烂的时间只有短短十年间,应该好好去爱惜!女人最需要的不是一个身强力壮为她打架的男人,而是雨天把伞拼命往她那边靠的男人。女人最需要的不是豪华别墅,而是夜晚在你的温情注视下安然入睡。当全世界都怀疑她时,你最有力的一句话是:我相信你!

一个女人不管她的外表多么光鲜,多么强权,回到家中,她就是妻子,孩子的母亲!外边的掌声以及荣誉并不是她生活的全部,她更需要的是爱人和家人的认同。当她伤心难过的时侯,最需要的当然是一个可以依靠的肩膀。女人最需要的不是节日生日的玫瑰香槟,而是生病时你亲手为她端上的一碗鸡汤。

说到底,女人需要的就是一种被爱包围的感觉,一种很踏实的、很安全的感觉,一种在细节上被尊重的感觉。当她觉得孤立无援欲哭无泪时,你揽住她的肩膀说:别怕,还有我。当她精心打扮出现在你面前时,微笑着对她说:你好美!

但是最主要是:她需要理解与尊重!女人最需要的不是宝马香车,而是过马路时你紧紧握住她的手说:跟着我走。当她小心眼的猜忌你是否爱上别人时,看着她的眼睛,告诉她:你无可替代。这就是女人,最需要的安全感,最渴望的幸福感!

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017