注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平凡刺桐博客

阅读是一种修养,分享是一种美德! 成功,不在于你赢过多少人,而在于你帮助过多少人

 
 
 

日志

 
 

原来我们隔壁邻居也有同学拥有上课不听讲多半在涂鸦,这一学渣必备技能!  

2015-03-22 14:32:57|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来我们隔壁邻居也有同学拥有上课不听讲多半在涂鸦,这一学渣必备技能!

1.小样儿,自然知识运用的够好啊~但是……那个滑板又是怎么个搭配啊……

2.敢情书上没打马赛克!你打的?同学,业界良心啊!

3.这飞溅的效果……能再恶心点么!

4.浑然天成啊……

5.每天早上醒来看见自己爆痘,真的就是这个惊恐的表情啊……

6.这双节棍练得全家都满头是包了……

7.好像换个性别也不错呢~

8.“妈妈再打我一次”5.0版,旁边那个还在微笑的孩子是几个意思……

9.这是劫色么……

10.虽然劳动最光荣,但自砍双腿还是太有诚意了点吧……

11.到底得了什么病,难言之隐么~

12.伏尔加河上的纤夫咋都去拔萝卜了……

13.大尾巴狼图谋不轨啊……

14.意思是……把瓶子吹了?!

15.领头的那货眼神很炯铄呢~

16.这是个心机婊的故事么……好不敢想象

17.尼玛……那头是猪是狗还是羊啊

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017